mrdevil Опубликовано 22 апреля, 2017 #1 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Всем привет. Сразу извините, если пишу не в том разделе.Завтра еду в другой город покупать жако, есть хороший вариант, но у него проблемы с оперением. Хозяин-заводчик сказал, что это смена оперения (птичке 9 месяцев). Но у меня есть сомнения, не выщипывает ли он себя? Так же хозяин сказал, что у него уже проявляются стержни новых перьев. mrdevil, пожалуйста, выкладывайте фото меньшего размера, и также для демонстрации файлов больших размеров рекомендуется использовать сторонние сайты и файлообменники, выкладывая на форум ссылки на изображения или их превью.Размер фото отредактирован модератором. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Irinkaa
Султанка Опубликовано 22 апреля, 2017 #2 Опубликовано 22 апреля, 2017 mrdevil, это не линька (смена оперения) точно. Если хозяин-заводчик врет про то что это линька, то думаю что про возраст тоже. Мне кажется это достаточно взрослая птица. У которой самоощип. Почитайте темы про такую "линьку". Чтобы понять причины, после покупки нужно будет сдать ряд анализов - отвезти к врачу птичьему птицу. Иногда дешево купив, можно вбухать в лечение столько денег что хватило бы на несколько птиц. Я не отговариваю, просто пожалуйста взвести все перед покупкой. Чтобы через несколько месяцев Вы не продавали птицу с такой же формулировкой "линька".
Irinkaa Опубликовано 22 апреля, 2017 #3 Опубликовано 22 апреля, 2017 Всем привет. Сразу извините, если пишу не в том разделе.Завтра еду в другой город покупать жако, есть хороший вариант, но у него проблемы с оперением. Хозяин-заводчик сказал, что это смена оперения (птичке 9 месяцев). Но у меня есть сомнения, не выщипывает ли он себя? mrdevil, жако, что на фото с самоощипом и возраст его больше, чем 9 месяцев.Вы можете посмотреть тему для сравнения Возраст Жако По Глазам, где есть фото жако разных возрастов.Также для сравнения можете посмотреть фото жако с самоощипом в статье Синдром самоощипывания у комнатных попугаевP.S. Одновременно ответили с Султанка.))
mrdevil Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор #4 Опубликовано 23 апреля, 2017 Спасибо за ответы. Птичку решил не брать, в группе вконтакте 6 человек так же сказали, что это самоощип
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти