Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Сразу извините, если пишу не в том разделе.
Завтра еду в другой город покупать жако, есть хороший вариант, но у него проблемы с оперением. Хозяин-заводчик сказал, что это смена оперения (птичке 9 месяцев). Но у меня есть сомнения, не выщипывает ли он себя? Так же хозяин сказал, что у него уже проявляются стержни новых перьев.
post-23987-1492883081_thumb.jpg post-23987-1492883114_thumb.jpg
mrdevil, пожалуйста, выкладывайте фото меньшего размера, и также для демонстрации файлов больших размеров рекомендуется использовать сторонние сайты и файлообменники, выкладывая на форум ссылки на изображения или их превью.
Размер фото отредактирован модератором.

Изменено пользователем Irinkaa
Опубликовано

mrdevil, это не линька (смена оперения) точно. Если хозяин-заводчик врет про то что это линька, то думаю что про возраст тоже. Мне кажется это достаточно взрослая птица. У которой самоощип. Почитайте темы про такую "линьку". Чтобы понять причины, после покупки нужно будет сдать ряд анализов - отвезти к врачу птичьему птицу. Иногда дешево купив, можно вбухать в лечение столько денег что хватило бы на несколько птиц. Я не отговариваю, просто пожалуйста взвести все перед покупкой. Чтобы через несколько месяцев Вы не продавали птицу с такой же формулировкой "линька".

Опубликовано

Всем привет. Сразу извините, если пишу не в том разделе.
Завтра еду в другой город покупать жако, есть хороший вариант, но у него проблемы с оперением. Хозяин-заводчик сказал, что это смена оперения (птичке 9 месяцев). Но у меня есть сомнения, не выщипывает ли он себя?

mrdevil, жако, что на фото с самоощипом и возраст его больше, чем 9 месяцев.
Вы можете посмотреть тему для сравнения Возраст Жако По Глазам, где есть фото жако разных возрастов.
Также для сравнения можете посмотреть фото жако с самоощипом в статье Синдром самоощипывания у комнатных попугаев
P.S. Одновременно ответили с Султанка.))
Опубликовано

Спасибо за ответы. Птичку решил не брать, в группе вконтакте 6 человек так же сказали, что это самоощип

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.