kotolisator Опубликовано 22 апреля, 2017 #1 Опубликовано 22 апреля, 2017 Живём в деревне. Тут отовсюду слышатся странные звуки. Постоянно пролетает птица которая пищит как сигнализация. Не имитирует, а именно издаёт такие трели. Причём она к дому близко не подлетает или на поле кричит или высоко в небе. У неё как одной трелью такая песнь выходит. Вроде как птица большая, чёрная с белым, по размеру с сороку. Переслушала все звуки всех птиц никого не нашла. Может они только по весне так кричат? Может это какая-то знакомая птица издевается? Никак увидеть не могу. Кричит громко как чайка или журавль, очень хорошо слышно. Может чей то детёныш? Крикнула и улетела. Помогите опознать пожалуйста
Torkut Опубликовано 23 апреля, 2017 #2 Опубликовано 23 апреля, 2017 Что-то совсем непонятно. Если я слышу "звуки сигнализации" от птицы, я однозначно знаю, это павлин.А что у Вас звучит, непонятно.
MarinaS Опубликовано 23 апреля, 2017 #3 Опубликовано 23 апреля, 2017 Мне кажется, что речь идет о чибисе. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Torkut Опубликовано 24 апреля, 2017 #4 Опубликовано 24 апреля, 2017 MarinaS, хорошее предположение. По описанию очень похоже, но крик чибиса и сигнализация??? Хотя, кто как воспринимает.Полагаю, Вы правы, речь всё-таки именно о чибисе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти