_Анастасия_149 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 21 апреля, 2017 Возвращалась домой, смотрю кака небольшая птичка, думала воробей со всей силы стукнулась об окно на третьего этажа и упала в низ. Я подумала, что на смерть разбилась, но когда взяла в руки она пришла в себя. Забрала домой, посадила в небольшую клетку от попугая. Сначала она не могла залезть на жердочки, лежала на полу. Потом сама как то залетела. Есть не стала, сидит на жердочке. Не знаю, что делать. Даже не знаю кто это Помогите опознать и посоветуйте ,что с ней делать. Я боюсь как бы сотрясения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 21 апреля, 2017 не поить! с жидкостями остороожно-можете сзпровооцирровать отек мозга. 1 помош при чмт сматрите у менря в пописи (нуен глицин, пирацетам,група В) , и свяжитес с врачом Зосей http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292 что за пптичка не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Анастасия_149 Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 апреля, 2017 Помет удалось сфотографировать. Боится сильно меня. Ведет себя резво. Пыталась вырваться из клетки, пришлось накрыть. Сидит спит. Пить не давала. Я ее вообще не трогаю, пусть пока сидит спокойно до завтра. Волнует, что она теряла сознание, значит удар был сильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-aria Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 21 апреля, 2017 Мне птичка напоминает свиристель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leyaa Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 21 апреля, 2017 M-aria, почему напоминает?!Это именно свиристель и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 21 апреля, 2017 точно,глянула в гугле-сверистель. питается ягодами и насеками. дай бог шоб выжила и вы завтра начните искать корм. и лекарства от чмт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 22 апреля, 2017 _Анастасия_149, здравствуйте.Вот ссылка на тему с похожей ситуацией https://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%F1%F2%E5%EB%FC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Анастасия_149 Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 апреля, 2017 Обошла вчера все зоомагазины и не нашла нигде мотыля. Даже ягод не нашла.. Дала ей яблок и изюму, съела. Еще у меня была подкормка для насекомоядных птиц, тоже насыпала ей. Но есть она не стала. Есть очень мало. Практически не ест. Что мне с ней делать?Закидываний головы, нарушения координации не наблюдаю. Единственное замирает как будто бы и может так долго сидеть. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти