Перейти к содержанию

Жижкий стул у кореллы

DearPrudence

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте ! Помогите пожалуйста советом . 20 дней назад выкупили у соседа самца кореллы . Возраст не известен, чем раньше питалась и в каких условиях содержалась птица так же не известно . Стали кормить птицу развесным кормом с рынка (просо, овес, семечки) корм чистый, запах обычный. Воду давали из под крана. Спустя неделю заметили, что птица дрожит . 3 дня назад начался понос, совсем как вода . Перевили птицу в теплую комнату, убрали из рациона семечки, воду сменили на покупную. 2 дня дала линекс. Стул уже не как вода, но вокруг каловых масс все еще присутствует небольшое мокрое пятно . А так аппетит хороший, активный. После того как перенесла в теплую комнату и стало включать над ним лампу - дрожать перестал . Хотела узнать, как правильно разводить детский линекс в порошке что бы выпаивать через шприц ? Хочу еще подключить гамавит . Что еще можете посоветовать ? (сильно перегружать лекарствами не хочу)

совет (из своего жизн опыта-птиц держу уж лет 30)-сходить к лушим орнитоветам страны,все в Москве-Лешкова, Волгина,Литовченко,Томашевский,Маркина (кто где-см у меня в подписи). ониже сами анализы смотрят. помет вам всеравно сдать на капрограмму хотябы надо, на дисбак и инвазии и бакпосев-в идеале,
Про гамавит не скажу (по мне так бесполезный препарат, ну разве шо при опред отравлениях годится),а пробиотик насыпаете шепотку в ложку, пару капель воды, развести и в шприц и в клюв. разведенным нехранить,ето же живые бактерии.

и дайте фото птицы, помета.
корма луше рекомендованные брать-подован, престиж бельгия, фиори, хоть рио и лоло с султаном. тока все шо даете птице-перебирать вручную от непотребья (даже в престиже попадается)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.