videnie7 Опубликовано 9 апреля, 2017 #1 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Здравствуйте! Мы переехали из столицы в феврале 2016. Время не простое было для нашей семьи. Перевезли всех птичек и кошек на Северный Кавказ Именно здесь и сбылась моя детская мечта - завели 2х американских стаффоширдских терьеров -Берту и Грозного. В марте им уже исполнилось по году. Знакомтесь мои детки. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем videnie7
ЛеСя 7 Опубликовано 9 апреля, 2017 #2 Опубликовано 9 апреля, 2017 Красавцы!Есть где разгуляться ребятам!
videnie7 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор #3 Опубликовано 9 апреля, 2017 Спасибо!Да, природа у нас и просторы действительно знатные! Луга, лиственные лесополосы, река Кубань рядом. Берту из воды не выманить не за какие уговоры, вололаз какой то, а не стаф она ))) течение сильное, а она и против него и по нему и по всякому только бы плавать и бултыхаться солнечным днем.
videnie7 Опубликовано 9 января, 2018 Автор #4 Опубликовано 9 января, 2018 Может быть есть на форуме любители стаффоширдских терьеров? Делитесь красотой своих друзей четвероногих. А пока что новые фото моих "птичек"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти