bykwarik Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Здравствуйте.Корелла Кеша живет у нас уже неделю. Постоянно пищит в одном тоне с утра до вечера. Выглядит хорошо - лапки здоровые, восковица тоже, он кушает, активный. Маму настораживает его "песня" в одном тоне. Это звучит, как будто он кого-то зовет, на мой взгляд. Корелла.СамецОколо года.У нас неделю живет, до этого кормили не знаю чем. Мы кормим РИО, кашами, травками, кукурузой, много чем... Содержится в теплой комнате, длина св дня - около 12 часов. Рядом клетка с 3 волнушками (они очень активные). Ничем пока не лечили. Я думаю, что это либо следствие стресса, либо он просится погулять. (когда мои волнушки просятся погулять - это просто жуткий гвалт и бунт). Прикладываю видео - оцените сами, есть ли какая-либо угроза. " rel="external nofollow"> " rel="external nofollow">Ссылка на видео на всякий случай на ютубе Изменено 7 апреля, 2017 пользователем bykwarik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти