Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня вечером шли из магазина и наткнулись на ворону, а рядом сидела кошка. Ворона волочит крыло, видимо травму не кошка нанесла, но кошка уже охотилась. Взяли домой, пока посадили в коробку на подстилку из газет. Сидит смирно, вероятно стресс и усталость сказываются, они же в это время спать уже должны. А мы (жена и я) залезли в инет и нашли ваш форум. Нужны советы опытных форумчан, что нам делать дальше? Завтра можем отнести ворону в вет. клинику, я так понимаю, что нужен рентген? Будем благодарны за любые советы.

Опубликовано

Здравствуйте. Вы молодцы. :) Воды, еды, в коробку с газетой на дне.
В клинику это самое хорошее решение. Рентген . Там осмотрят крыло и возможно зафиксируют. На месте поинтересуйтесь какие анализы делают в клинике. . Я думаю , что на наличие паразитов точно ре помешало бы сдать, т.к птица будет некоторое время находиться у вас дома.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Подскажите, рентген сделают в любой вет клинике, где делают рентген или нужно искать вет клинику с птичьим уклоном? ) Анализы на паразиты это да, хорошая мысль. А чем кормить пока не нашли темы на форуме про кормёжку ворон, только в темах прочитали, что можно тёртую сырую морковь, творог. А как поить?

Опубликовано

Рентген лучше конечно в ветклинике с орнитологом , т.к доктор сразу даст описание увиденного. Позвоните ветлечебницу и уточните о наличии рентгена, может сразу куда в др.место отправят, а потом к нему(орнитологу)на прием.. Водичку из под крана хол. отстоять до комнатной температуры. Я на батарею обычно ставлю. И в мисочке рядом с ней оставьте.
Да и еще, кошки могут заразить очень плохими заболеваниями например Пастереллез. :(

Опубликовано

С птицей идите сразу к адекватному специалисту по птицам, благо у вас есть такая возможность. Вам сразу и рентген нормальный сделают, и все остальные обследования при необходимости. Лично никого посоветовать не могу, к сожалению, посмотрите закрепленную темку: тык.
О кормлении здесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.