Перейти к содержанию

Нашёл воробья

Sergeybu

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, друзья.
Вчера моя девушка гуляля на улице с нашей таксой, вдруг такса сорвалась с места и побежала шарить под балконами, девушка одёрнула её и увидела маленького воробья. Пришла домой, рассказала мне, я не долго думая побежал спасать. На вид больше 4 недель, уже принял свойственный окрас.
Вчера в первый день кормил насильно и поил из шприца, но сегодня уже кушает сам мешанку (готовил по рецепту из интернета из 10 пунктов - морковь, яйца, творог и т.д.) и пьёт воду из мисочки, которую поставил на дне коробки.
А теперь о главной проблеме...у него совершенно не двигаются лапки :( Он очень активный, летает по коробке, несколько раз даже вылетал из неё и летал по ванной комнате, после чего я накрыл коробку сверху сеточкой (тюль для окон).
Движения в конечностях нет вообще, пальчики не шевелятся, сами лапки не сгибаются, он летает по коробке, а лапки тащит за собой позади.
При осмотре не нашёл никаких ран, опухолей. Ветеринаров не знаю нормальных, так бы свозил (живу в Самаре).

И интересует ещё один вопрос, у нас дома такса (привитая), не заразится ли она от воробья чем-либо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.