Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, господа! Не так давно, отравившись на прогулке, умер мой любимый питомец - серая ворона, скоторой я прожил три года.
Отойдя от горя, я понял, что вид пустующего присяда и клетки-ночлежки уж очень сильно давит на меня. Поразмымлив, я понял, что птица мне не просто нужна, а необходима, так как за это время я прикипел неитолько к своему любимцу, но и к "образу жизни" птичника. Принимая в расчёт то, что весна, а значит и отказные подобрыши уже не за горами, выбором вида животного мне придется озаботится сейчас, как бы холодно и меркантильно, всязи с моей ситуацией, это не звучало.
Судорожно размышляя и перебирая в голове виды экзотов, пригодных к домашнему содержанию, я понял, что рискую обзавестись "спонтанным" питомцем. А такая ошибка будет стоить дорого не только мне, но и самой птичке.
А куда же идти за советом, если не на МБ?
Так вот, ищу я птичку со следующими параметрами:
1. Вес и размах крыльев не больше ворОны.
2. Возможность выгула с учетом климата центральной территории РФ, хотя бы летом. Я более не допущу подобной ошибки и выгуливать свою птицу буду только в светлое время суток и на опутенках.
3. Чем неприхотливее животноемв корме, тем лучше. Желательно, что бы птица не требовала на постоянной основе мышей или перепелов. ( Похоже что совы и большенство дневных хищей это не для меня). Остальное меня смущает куда меньше, темболее, что, например, мороженные сверчки в доме всегда в наличии.
4. После вороны трудно с тем же теплом относиться к небольшим растительноядным пернатым и прочим, " не слишком разумным" птичкам. Очень хотелось бы иметь "смышленое" животное.
Насколько я знаю о содержании этих птиц, под эти параметры подходят:
Собственнно, ворОны, сороки, грачи, галки,сойки, скворцы, возможно, сплюшки.
Очень и очень прошу владельцев вышеперечисленных животных рассказать, предостеречь запугать да и в целом поведать о своих, без сомнения, замечательных питомцах. Так же буду рад узнать, какие же птицы ускользнули от моего взора и списка.
Эх, спасибо тебе, МБ, и за совет, и за в большенстве своем, радушную аудиторию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.