Перейти к содержанию

Заболел волнистый попугай

Tausamal

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Мы из Республики Казахстан, волнистый попугай Анжелика, корм Рио, капуста, яблоко,морковь, минерал и песок в клетке присутствует, приблизительно три года, взяли во второй половине января, перевозили мин десять в коробке, у нее сразу было не ровное дыхание думала стресс, нов. Дом и т.д, в первый день произошел конфликт с кошкой, пострадал Петруша, но все ообошлось. Анжелка получала травму у старых хозяев, кошка , итог перелом крыла, летать не может. По совету местного орнитолога пропоила Катазалом, улучшения не последовало, а на оборот, дрожь, дыхание тяжелее и со стонами,, обратилась на сайт volnistye.ru, получила назначение : Сумамед, нистатин, карсил, лацидофил, карвалол. Сама добавила декс два дня и ветом пять.Улутшение последовало на день третий, курс от 14 дней до 21, перерыв был 10-11 день, работала, ... Вчера заметила что она снова себя странно ведет, лекарства давать не стала, каждая процедура мне стоила моей крови а ей пару перьев и ор, когда она переволнуется карвалол, я в отчаянии... Вчера проводила в клетке генеральную, так она еще и за моими ногами бегала, играла., раньше не выпускали, сегодня голову прячет под крыло безучастная.... есть видио, но оно не грузится , могу на почту или ватсап, Очень рассчитываем на Вашу помощь.. Спасибо.

post-70165-1489998914_thumb.jpg

дайте фото помета и стучитесь к врачу Зосе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292 я так понимаю анализы у вас несделать. (нужно помет на капрограмму, инвазии и бакпосев,мазок с глотки на бакпосев и цитологию)

разместить видео на сайте нельзя, поетому куданить залейте, а сюда дайте ссылку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.