натл Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться #46 Опубликовано 15 марта, 2017 натл, бронь сняла. Слава Богу что согласился. Рада за Вас. Я пока еа youdo не буду запрос снимать на случай форс -мажор. Если все срастется, напишите и я отменю задание. Хорошо, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulia Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться #47 Опубликовано 15 марта, 2017 чтобы только все получилось!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория+Гоша Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться #48 Опубликовано 15 марта, 2017 чтобы только все получилось!!!!!!! Дай Бог, получится! Как Ваша Эма? Держится? Пусть только дождётся лекарства! И всё будет хорошо! Зося распишет вам дозировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulia Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться #49 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Я очень надеюсь что и дождёмся и лечится удачно начнём, пару дней покашливать опять начал и иногда ночью звуки всякие появляются и дыхание утяжеляется, потом проходит само собой, ну держимся. Настроение неплохое старается говорить, только голос очень тихий, апетит отличный-вчера видимо недоел на ночь, стали укладыватся, посадили в клетку, а он говорит "что птице погрызьть?" ( дословный перевод ), пришлось устраивать второй ужин Сегодня вечером совсем неплохо, хочет игратся он у меня из диких, думаю поэтому стойкий, протерпел путешествие из Африки, карантин в Амстердаме год, это мы только потом узнали-в магазине говорили что он из Чехии от заводчиков...а нас уже 14 лет радует считать до 3 умеет, здоровается и прощается и попить и поесть на челоаеческом просит и много много всего, так грустно когда голоса почти нет и так мало говорит... когда было сильное ухудшение и давали дексаметазон несколько дней (диагноза ещё незнали) ему было оочень похорошело-выглядел как здоровый и словечки все возможные вспомнил которых давно неговорил, сам счастливый такой был как полегчало! Как хочется дождатся большого улучшения вновь! Спасибо большое за помощь и данную надежду, Эма точно сдаватся несобирается! Изменено 15 марта, 2017 пользователем Vikulia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djaniz Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться #50 Опубликовано 15 марта, 2017 Держитесь, очень плохо, когда наши маленькие детки болеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться #51 Опубликовано 15 марта, 2017 Отлично что 14 лет.. возраст наиболее стойкий.. обычно у молодых до 2 лет меньше иммунитета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulia Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться #52 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Это обнадёживает, он у нас и питается хорошо и летает много и на улице летом "гуляет в клетке", но свежий воздух и солнце, надеюсь что выкарабкаемся Изменено 16 марта, 2017 пользователем Vikulia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти