Перейти к содержанию

Помогите передать Вифенд в Вильнюс

Vikulia

Рекомендуемые сообщения

Обращаюсь с вопросом и просьбой, может ли кто нибудь помочь с передачей Вифенда из Москвы в Вильнюс-Литву?
Наша история здесь-https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=141482, только пару недель назад поставили диагноз аспергиллез :cray:
Есть человек готовый помочь с приобретением лекарства, нужно только передать, у нас вновь появилась надежда!!!

Ответьте у меня знакомые ищут из Латвии.. говорят у Вас препарат есть, но по цене 900 евро..так ли это?

У нас нашла что по рецепту продают vfend в виде Порошка для иньекций 200 mg, стоит 185 eur и есть таблетки 200 mg N14 - 654 eur..незнаю которое применяется?

post-11887-1489263684_thumb.jpg

Изменено пользователем Vikulia

Добрый день! Может бытьавтобусом или поездом попробуйте передать?
Объясните водителю что за лекарство и для чего нужно.Чтобы люди не боялись...
Удачи Вам!

На сайте Бла-Бла-Кар поездка Москва-Вильнюс стоит в пределах 1 500 руб. https://www.blablacar.ru/poisk-poputchikov/...t=10&page=1
Можно оплатить билет, чтобы водитель привез лекарство. А лучше половину оплатить до поездки, а остальную половину отдаст встречающий, чтобы у водителя был стимул доставить лекарство на место.

Изменено пользователем Виктория+Гоша

Если водители надёжные, то вариант очень хороший, мне сложно судить, у нас обычно посылки по стране передаются при помощи автобуса, офицально, с вокзала на вокзал. У нас это лекарство подозреваю что без рецепта некупить, но буду узнавать, мало ли

На сайте Бла-Бла-Кар поездка Москва-Вильнюс стоит в пределах 1 500 руб. https://www.blablacar.ru/poisk-poputchikov/...t=10&page=1
Можно оплатить билет, чтобы водитель привез лекарство. А лучше половину оплатить до поездки, а остальную половину отдаст встречающий, чтобы у водителя был стимул доставить лекарство на место.

мне кажется это самый оптимальный вариант..Один едет уже сегодня..но опоздали он в 13-40 едет

Как обидно, теперь только 2 апреля.. если кто может помочь, пожалуйста пишите!

может и не согласится еще водитель

Попытаюсь с проводниками из Вильнюса поговорится, согласится ли кто :wacko:

Поезда из Вильнюса в Москву каждый день ходят, в 19-10 отправление из Вильнюса. Я посмотрела на сайте РЖД. Но поезда российские едут, то есть они едут сначала из Москвы в Вильнюс, а потом обратно. Вам нужно найти проводника, который поедет из Москвы в Вильнюс в ближайшее время. Пусть назовёт свою цену. Но Вы деньги сразу не давайте. Когда будем передавать из Москвы лекарство, тогда и заплатим. Вам нужно записать дату, когда проводник поедет из Москвы в Вильнюс, номер вагона и имя проводника.

Поездом невозможно договорится с Вильнюса-даже к поезду неподойти, вход через таиожню с билетами, посмотрела на поезд с моста... :cray: попробую подойти к автобусу но шансов мало.. модет можно передать в белорусь?

Думайте со своей стороны с автобусниками.. я тоже человека попросила съездить на автовокзал и поговорить, мужчине легче это сделать..пока надежда на водил с авовокзала.. если новости будут какие положительные - пожалуйста дайте знать что бы я оперативно смогла купить лекарство..Надеюсь справимся общими усилиями)

Думайте со своей стороны с автобусниками.. я тоже человека попросила съездить на автовокзал и поговорить, мужчине легче это сделать..пока надежда на водил с авовокзала.. если новости будут какие положительные - пожалуйста дайте знать что бы я оперативно смогла купить лекарство..Надеюсь справимся общими усилиями)

В некоторые города Белорусии ездят знакомые из Вильнюса, завтра обговорим варианты, узнаю куда ездят, когда и могут ли привезти, и попробуем с автобусом. конечно же сразу сообщу, Эмочка опять стал со звуками ночью дышать :(

В некоторые города Белорусии ездят знакомые из Вильнюса, завтра обговорим варианты, узнаю куда ездят, когда и могут ли привезти, и попробуем с автобусом. конечно же сразу сообщу, Эмочка опять стал со звуками ночью дышать :(

ну елки что же делать??.. еще вопрос такой как протащить допустим через границу !) россия -белорусь 2) белорусь литва.. кто то советует вскрыть пачку как свою..еще есть вариант взять легальный пакет доков чек+ сертификат в Москве все это могут дать

еще вопрос такой как протащить допустим через границу !) россия -белорусь
есть один вариант, но точно завтра уже смогу узнать. Но тогда придется приехать в точное время кому-то к поезду в Белорусии. Ни чего не обещаю, постараюсь узнать завтра все.

Границу Беларусь-Литва пересекала достаточно часто на разных видах транспорта, никогда карманы не проверяли и дамскую сумочку пристально не разглядывали.

Поездом невозможно договорится с Вильнюса-даже к поезду неподойти, вход через таиожню с билетами, посмотрела на поезд с моста... :cray: попробую подойти к автобусу но шансов мало.. модет можно передать в белорусь?

Мне кажется, у нас на вокзалах не так строго в отношении проходов к поездам, билеты не требуют, провожающие подходят прямо к вагонам.
Может у кого есть знакомые проводники в Москве? Мы бы заплатили за эту услугу. Всего то провезти упаковку Вифенда - 14 таблеток, приложили бы и копию чека и сертификат на лекарства. Или кто-нибудь из москвичей обладает даром убеждения. Поезда на Вильнюс отходят с Беларусского вокзала каждый день в 17-20. Если кто-то согласиться нам помочь, пишите сюда. Деньги на Вифенд уже лежат на карте. Как только появится возможность передачи, покупаем и отправляем.

https://beepcar.ru/poputchiki/Moskva_Vil...amp;to=27193093
Вот ещё один способ доставки и на ближайшее время есть рейсы в Вильнюс

Ни чего не получается, человек в отпуске. Другой вариант - передать с человеком в Гродно, но он скорее всего поедет из Москвы туда в конце этого в начале следующего месяца.

Форумчане очень срочно!!!! водитель согласился передать лекарство.. время 15-20 он поедет по Мкаду участок М7-М1 где это??? Еще лекарство не куплено даже ..Есть кто рядом на машине в этом районе?

Форумчане очень срочно!!!! водитель согласился передать лекарство.. время 15-20 он поедет по Мкаду участок М7-М1 где это??? Еще лекарство не куплено даже ..Есть кто рядом на машине в этом районе?

Я передавала лекарства в Черногорию через спец сайт-Черногория онлайн.там тусуются люди,которые живут на две страны.нашла человека уде через день-летел на самолете. Ищите сайты русские по Вильнюсу,оставляйте просьбу.кто туда едет или летит в ближайшее время,откликнутся.этот вариант самый быстрый.русский русскому обычно не отказывает))

Другой вариант-приехать в аэропорт на регистрацию и просить-умолять в очереди на регистрацию,кто летит.ко мне так в Черногории подошли прям в аэропорту,просили передать детское спецпитание.было стремно,а вдруг гашиш????)) Но взяла.в Москве меня ждали благодарные родители-это питание было для малыша с лактазной недостатосностью. Вот такие варианты.

Изменено пользователем dasha105

Можно я влезу со своими советами.

Если лекарства нет, то может быть стоит купить его и сейчас быстро искать курьера на youdo, который заберет его в пункте а и довезет до мкада.

Либо на самом youdo создать запрос на курьерскую услугу Мск - Вильнюс.
Там полно подобных запросов. Не думаю, что кто-то откажет.

Если на youdo не зарегистрированы, то могу создать запрос от своего имени.

Чисто теоретически, то я могу быть на МКАДе. М2. Доехать из области, но где купить вифенд в нашей деревне я даже не знаю.

Если лекарства нет, то может быть стоит купить его и сейчас быстро искать курьера на youdo, который заберет его в пункте а и довезет до мкада.

Чисто теоретически, то я могу быть на МКАДе. М2. Доехать из области, но где купить вифенд в нашей деревне я даже не знаю.

лекарство дорогое -страшно доверять курьеру 20000

спасибо сей час посмотрю про этот сайт

лекарство дорогое -страшно доверять курьеру 20000

Может я неправильно выразилась, но лекарство может купить доверенный форумчанин в Москвк. Согласна, что дать 20 тысяч неизвестному человеку - это бред. И пока он покупает можно найти курьера, который подъедет к нашему представителю, заберет пакет от него и поедет на МКАД.

На youdo можно рейтинги исполнителей глянуть.

Либо по той же схеме покупаем и ищем человека, готового захватить с собой лекарство самолетом/поездом через youdo.

Извините, что влезла.. Просто хочу помочь

Может я неправильно выразилась, но лекарство может купить доверенный форумчанин в Москвк. Согласна, что дать 20 тысяч неизвестному человеку - это бред. И пока он покупает можно найти курьера, который подъедет к нашему представителю, заберет пакет от него и поедет на МКАД.

На youdo можно рейтинги исполнителей глянуть.

Либо по той же схеме покупаем и ищем человека, готового захватить с собой лекарство самолетом/поездом через youdo.

Извините, что влезла.. Просто хочу помочь

нет нет что вы , спасибо :) сей час посмотрим

курьеру необязательно деньги давать. я покупаю вакцину для птиц на рынке садовод. ехать туда далеко и муторно. хозяйке магазина перевожу оплату сразу через карту сбербанка, вызываю обычного курьера- он едет туда, забирает вакцину и чек и привозит мне. можно договориться с магазином и оплатить по их реквизитам или на карту онлайн. сначала,конечно, купить нужно, а потом искать уже.

dasha105, Лекарство завтра привезут из инет магазина с сопроводительными доками для перевозки заграницу.. Будем пробовать через автобусы, еще есть варианты запасные на 25 марта и возможно на 27 марта

dasha105, Лекарство завтра привезут из инет магазина с сопроводительными доками для перевозки заграницу.. Будем пробовать через автобусы, еще есть варианты запасные на 25 марта и возможно на 27 марта

я вам говорю, ищите на профильных сайта. типа русские в Литве Каждый день кто-то туда летит. Оставьте публикацию. Я нашла человека на следующий день после публикации в такой группе.
Хотя поискала Литву, есть кое-какие,конечно.. Лучше прям в аэропорт перед вылетом просить.

Изменено пользователем dasha105

первый только 17 апреля поедет, второй завтра и прям из моего района, написала.. Спасибо!!! :)

ну если Сергей неодекват то можно еще кого там поискать. сам передавал и проблем не было.

на блаблакаре двое отказали, я так понимаю там отслеживается переписка.. Вчера давали другой сайт аналогичный там соглашались

Девушки, я когда-то давно видела рекомендации по блаблакару. Им действительно нельзя в открытую брать грузы к перевозке. Все это модерируется и наказыаается. Нужно сначала сказать,что едешь сам (забронировать поездку), а потом после получения номера водилы объяснить что и к чему.

Изменено пользователем shadowofshade

Девушки, я когда-то давно видела рекомендации по блаблакару. Им действительно нельзя в открытую брать грузы к перевозке. Все это модерируется и наказыаается. Нужно сначала сказать,что едешь сам (забронировать поездку), а потом после получения номера водилы объяснить что и к чему.

ну да надо получается бронировать поездку, и тогда дадут номер телефона.. А может кто нибудь забронить поездку ? А то я уже засветилась там с лекарством этим

Лекарство можно везти легально для своих нужд до 5 упаковок. Только чтоб выглядело как себе, рецепт ненужен

натл, проверьте личку. Скинула явам номер Сергея.

Он согласен!!!! Ура!!!! просил только снять бронь, что бы ему репутацию на этом сайте не портить

натл, бронь сняла. Слава Богу что согласился. Рада за Вас. Я пока еа youdo не буду запрос снимать на случай форс -мажор. Если все срастется, напишите и я отменю задание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.