Djaniz Опубликовано 9 марта, 2017 #1 Опубликовано 9 марта, 2017 По всей видимости без протеинового коктейля не выйдет набрать вес. Учитывая то, что корелла у нас онкоуязвима (поликистоз), сейчас клебсиелла у нее и время от времени коки вылазят, нужны условия по подбору протеинового коктейля. Почитав все, на сколько я понял нужны коктейли - безсахарные (зачем лишний раз подкармливать возможный рост грибков?), безвитаминные (чтобы не давать пищу для роста опухоли/поликистоза), безвкусные (возможна аллергия). Все верно? Или чтото нет? Что еще добавить надо по условиям отбора протеиновых коктейлей?
Виктория М. Опубликовано 9 марта, 2017 #2 Опубликовано 9 марта, 2017 А разве бывают протеиновые коктейли для птиц? Если доя людей, то есть растительные белковые , а так в основном все животного происхождения.
Zosia Опубликовано 9 марта, 2017 #3 Опубликовано 9 марта, 2017 Не бывают. Но приходится человскими пользоваться, типа гейнеров.
Виктория М. Опубликовано 9 марта, 2017 #4 Опубликовано 9 марта, 2017 а креатин и ВСА ? Мы спрашивали Томашевского т.к имеем дома много подобного спортпита, а он сказал нельзя. Хотя мой друг настойчив был. Какой именно спортпит давали ? Интересно .....правда моя уже набрала 400гр., но всякий случай на будущее Есть кстати с повышенным содержанием углеводов, есть с льняным маслом......
Zosia Опубликовано 9 марта, 2017 #5 Опубликовано 9 марта, 2017 По креатину- птицы начинают ДИКО чесаться, минут через 20 после его приема. Это все- " с голодухи". У нас страна бо-ольшая, ветпрепаратов уже в 100 км от Москвы не найти, а уж в 2000- тем паче. Но попугаев заводят даже в заполярных районах и заброшенных моногородах... и вот протеиновые коктейли там еще можно купить... все это нарушает все нормы и правила грамотного подхода к пациенту. Но выхода нет... *************Вот,нашла название SYNTHA-6
Виктория М. Опубликовано 9 марта, 2017 #6 Опубликовано 9 марта, 2017 Знаю SYNTHA-6 хороший производитель. )) Спасибо большое за ответ. Вообщем я так понимаю, что можно любой протеин (нормального производителя)? Углеводов и жиров в составе лучше поменьше? Также есть быстроусвояемые и долгоусвояемые какой птице предпочтительнее? Djaniz Простите я опять к вам в тему влезла с вопросами
Zosia Опубликовано 10 марта, 2017 #7 Опубликовано 10 марта, 2017 Знаю SYNTHA-6 хороший производитель. )) Спасибо большое за ответ. Вообщем я так понимаю, что можно любой протеин (нормального производителя)? Углеводов и жиров в составе лучше поменьше? Также есть быстроусвояемые и долгоусвояемые какой птице предпочтительнее? Djaniz Простите я опять к вам в тему влезла с вопросами Долгоусвояемые. Углеводов и так у птиц полно из зерновых и каш.Жиры-полиненасыщенные- в принципе для тяжко недомогающей птицы вполне допустимы. Опыта использования коктейлей немного, считанные пациенты. Правда у всех все проходило удачно.Как вы понимаете, все они были крайне тяжелые,кахексичные, иммуноскомпрометированные. И с очень ограниченным набором ветпрепаратов (собственно, первыми были "импортные" пациенты, из стран ЕС). И конечно нет никакой статистики, как они жили спустя год- два после применения коктейлей. По крайней мере данных о смерти нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти