Перейти к содержанию

Разведение каш


Djaniz

Рекомендуемые сообщения

Какое соотношение каш для ручного вскармливание должно быть если попик осле антибиотиков и мало весит и у него понос (кал с водой фактически)? Я делаю примерно 1:1, но пишут, что надо 1:5 (1 часть кашки и 5 частей воды). Как лучше делать? Корм если в кашку добавлять - что с шкоролупой делать? Корм както надо готовить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сори, никогда не задумывалась СКОЛЬКО.... просто брала кашку, сыпала в рюмку, и туда водички - по каплям и размешивала - глядела - достаточой ли она жидкой консистенции чтобы НАБРАТЬ В ШПРИЦ. Т.е. кашка не должна быть слишком жидкой как вода, и твердой - тогда она просто из носика не выйдет (забьется). И луше вместо воды -рингерлока. И зачем КОРМ в кашку, да еще с шелухой? простите, не поняла. ВЫ же УЖЕ сделали кашку! :) если молоть крупы на кофемолке для самодельной (кстати, она лучше покупных детских)- то покупаете просто крупу - т.е. зерно БЕЗ шелухи. Толкьо учтите что РОЖ птицам незя. Удачи!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.