MKorman Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 2 марта, 2017 Срочно нужна помощь, птиц у меня пол года, раньше такого небыло. Заметил сегодня. Когда попал ко мне делели анализы прошли курс глистогонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 2 марта, 2017 Фотография очень огромная получилась. Что то не понять. Размер у них какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKorman Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 марта, 2017 Длинна около 5 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 2 марта, 2017 Эти беленькие на фото это они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 2 марта, 2017 Вы не пропадайте если нужна помощь. Пишите побольше. Есть ли др.животные в доме?Чем кормите?Посмотрите тему "глистогонка".Похожи на огуречного цепня. https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=75313Здесь посмотрите, может найдете своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 2 марта, 2017 Думаю, что вот такие у автора https://public.fotki.com/Shemlik/d8cc/001.htmlЦестодки, гы.Можете декарисом воспользоваться. Одна таблетка бывает рассчитана на 10 или 5 кг- читайте инструкцию. Взвешивайте вашего грача, и просто пересчитывайте. Давать будете 3 дня, повторите на 9 и 14 дни.В первый день, если глистов много(а их много,раз пошли самостоятельно гулять)- через полчаса после дави препарата- выпоить сорьент(энтеросгеля 3-4 см скормить). И еще через час- вазелинового масла, 3 кубика.Ну и смотреть.кто вывалится, фотографировать(поменьше фото только)- я "гостьей" коллекционирую и в темку и портреты выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) А я думала это и есть огуречного цепня частички уродики какие то))Автору тоже нужно декарисом воспользоваться т.к Цестоды и у людей бывают. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Виктория М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться #8 Опубликовано 3 марта, 2017 А я думала это и есть огуречного цепня частички Огуречный цепень- тоже цестода, Dipylidiidae Hymenolepidata. А тут скорее всего давения какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти