Кузнецова Алиса Опубликовано 27 февраля, 2017 #1 Опубликовано 27 февраля, 2017 Скоро будем с Кешей и Марусей заводить птенцов. Мои волнистики дружат. Нужно ли будет окольцовывать птенцов? Если да, то где можно купить кольца для волнистых попугаев в Ульяновске?
surikat Опубликовано 28 февраля, 2017 #2 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вам лично для чего нужна идентификация волнистых попугаев?
Кузнецова Алиса Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор #3 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вам лично для чего нужна идентификация волнистых попугаев? Чтобы знать, когда они родились и чтобы будущие хозяева не забыли, сколько попугаю лет. И чтобы потом не было вопросов. Я вместе с птенцами ещё хочу приподносить их маленькую родословную: мама, папа и птенец.
surikat Опубликовано 4 марта, 2017 #4 Опубликовано 4 марта, 2017 Кузнецова Алиса, вперед далеко не забегайте, получите первый выводок, опыт определенный.
Кузнецова Алиса Опубликовано 4 марта, 2017 Автор #5 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Кузнецова Алиса, вперед далеко не забегайте, получите первый выводок, опыт определенный. Спасибо! Будем ждать, когда самке год исполнится - и к вет врачу прямая дорога! Изменено 4 марта, 2017 пользователем Кузнецова Алиса
NatalyNK Опубликовано 4 марта, 2017 #6 Опубликовано 4 марта, 2017 Нужно 1,5 годика чтоб было.... Вет врачи делают только съемные алюминиевые колечки, говорящие о прохождении птичкой врача.Свои колечки я заказывала вRBC: российский клуб любителей волнистых попугаев <info@budgerigars.ru>, Заказ у них в июне и в декабре, 2 раза в год..После оплаты членского взноса есть доступ к разделам сайта о гнездованиях и родословных. Вносите информацию, прикладываете фото, все красиво. Можно распечатать.Спишитесь с клубом, поинтересуйтесь. Существуют и другие клубы.
surikat Опубликовано 7 марта, 2017 #7 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Спасибо! Будем ждать, когда самке год исполнится - и к вет врачу прямая дорога! Вет врач - это с собаками, кошками. Орнитологи по птицам. У Вас есть в Ульяновске орнитолог? Просто сама живу в этом городе, интересно стало куда повезете птицу.... Изменено 7 марта, 2017 пользователем surikat
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти