ПтицаМолчаливая Опубликовано 25 февраля, 2017 #1 Опубликовано 25 февраля, 2017 Доброго дня!На форум выложили фотографии клетки для птиц http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=135231Вот она: Вопрос: для какие попугаев подойдет такая клетка?Дверь со стеклом- это хорошо?
VovKaa Опубликовано 6 марта, 2017 #2 Опубликовано 6 марта, 2017 Я не знаю. Мне кажется, что такая клетка попугаям не подойдет, стекло там не в тему, нужно болше воздуха им и лазить по стеклу они точно не смогут! Это клетка больше для белок подходит, мне так кажется.
Yazi Опубликовано 6 марта, 2017 #3 Опубликовано 6 марта, 2017 Стекло для попугаев опасно. раскачается такой на качельках и треснет со всей силушки по стеклу.Дерево по бокам будет разгрызено и опять-таки стекло, да и боковинки выскачут. Лазить точно неудобно, а как тогда наверх залезть? Взлететь не получится.+ Получается узкая, но высокая клетка. Тут уже много раз писали, что лучше пошире иметь клеточку... можно много чего тогда повесить развлекательного.
каринаО Опубликовано 6 марта, 2017 #4 Опубликовано 6 марта, 2017 Что-то подобное я видела в качестве дома для священной майны (у них помет своеобразный,но если кормить спец. кормом,то вполне себе даже и хорошие колбаски).Майны -хрюны и этим объяснялся выбор клетки.Но! Для попугая (живого) не подойдёт ни с какой стороны.В такую клетку механического соловья самое То!
Vova1991 Опубликовано 5 июля, 2017 #5 Опубликовано 5 июля, 2017 На счет воздуха - согласен! Как-то еще больше напоминает тюрьму(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти