Ликаш Опубликовано 22 февраля, 2017 #1 Опубликовано 22 февраля, 2017 Здравствуйте, спешу к вам за помощью. Очень странно выглядит клювик у моего Чеха.Родился Мишенька 30 сентября 2016 года. Купила я его 21 января 2017 года, когда он уже начал линять.Клювик был в отличном состоянии Сейчас ему почти полных 5 месяцев и он активно линяет. Клюв изменился до неузнаваемости Помогите, подскажите что это и что нам с этим делать, пожалуйста!!!
Zosia Опубликовано 22 февраля, 2017 #3 Опубликовано 22 февраля, 2017 На клеща непохоже.1.Вашу птицу надо осмотреть в сете "лампы Вуда". У любого дерматолога- человеческого или ветеринарного.2.Начать задавать в корм БАДы для улучшения кератиносодержащих тканей- все,что дают например собакам и кошкам для улучшения качества шерсти(гуглите и смотрите). 3.Увеличить влажность "вокруг птицы".4.Крощашиеся кромки не подрезать, а только подпиливать пилочкой (которую тщательно дезинфицировать до и после).
Ликаш Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор #4 Опубликовано 22 февраля, 2017 Благодарю, огромное спасибо!
Delfin Опубликовано 22 февраля, 2017 #5 Опубликовано 22 февраля, 2017 ...когда у моих такой был - нет, ето не клещ! -я смазывала для увлажнения носи обычным вазелином без отдушек. Отлично помогает! и лапки тоже мазала когда сильно шелушатся и птички их клювом теребят. Поправляйтесь!
Ликаш Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор #6 Опубликовано 25 февраля, 2017 Delfin и Вам спасибо огромное за совет!Zosia, я начала ежедневно увлажнять комнату человечьим увлажнителем. Мишенька с удовольствием принимает тёплый душ, полюбил плескаться в ванночке. Нам кажется полегчало!!! А также заказала Vita-Sol 8 в 1. Прочитала здесь же на сайте, что нужно 4 капли на 2 ч.ложки корма. Двух-недельный курс через каждые 2 месяца и так всю жизнь. Спасибо, ещё раз спасибо!
Zosia Опубликовано 25 февраля, 2017 #7 Опубликовано 25 февраля, 2017 Delfin и Вам спасибо огромное за совет!Zosia, я начала ежедневно увлажнять комнату человечьим увлажнителем. Мишенька с удовольствием принимает тёплый душ, полюбил плескаться в ванночке. Нам кажется полегчало!!! А также заказала Vita-Sol 8 в 1. Прочитала здесь же на сайте, что нужно 4 капли на 2 ч.ложки корма. Двух-недельный курс через каждые 2 месяца и так всю жизнь. Спасибо, ещё раз спасибо! Нет, 2 недели- раз в полгода,не чаще.Причем периоды витаминизации- февраль-март, и ноябрь.
Ликаш Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор #8 Опубликовано 27 февраля, 2017 Нет, 2 недели- раз в полгода,не чаще.Причем периоды витаминизации- февраль-март, и ноябрь. Zosia, спасибо, что уточнили, а то делов бы не наделать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти