Перейти к содержанию

Нелетный голубь (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Рядом с домом прибился нелетающий голубь. Сейчас живет на парапете рядом с лестницей (у домов перед входом отдельная лесенка на лестницу)

Я ношу ему еду (даю врановую мешанку без мяса - перловка, гречка с овощами и фруктами) и воду. Жильцы таскают хлеб, я повесила объявление, что не надо птичку кормит хлебом, но это бесполезно. Кто-то поставил ему полку/коробку что бы не мок под снегом и ветром.

Гулька иногда пропадает, но возвращается на место

Внешне никаких повреждений нет. Фото пока не могу прислать, на работе, вечером поеду домой сфотографирую.
К себе взять не могу - три птицы и живу с родителями, вопрос поднимала сказали как принесу так с ним на улицу и пойду.

Москва. ул.Талдомская (м.Речной Вокзал или Петровско-Разумовская)

Внешне нормальный, ходит по своим делам, но возвращается сюда. Лапы не поджимает, внешне оперение нормальное. Крылья так же сложенны не висят. причина почему не летает не ясна.
периодически наблюдают - сидит на одном месте нахохленный, но когда еду приносишь отходит смотрит, что-то бухтит, но с парапета не убегает, потом когда отходишь возвращается на место.
Я картонку положила чтобы он на бетоне не сидел, но он ее игнорирует.

Взять даже на передержку не могу в квартиру(((

Опубликовано

Все еще актуально!
Скоро весна, начнут выпускать кошек из квартир. Гулькин живет все на том же месте.

post-62804-1487578337_thumb.jpg

post-62804-1487578373_thumb.jpg

post-62804-1487578409_thumb.jpg

Опубликовано
Крылья так же сложенны не висят. причина почему не летает не ясна.

Видно на всех фото что левое крыло висит, либо травма, либо воспаление сустава.Птица однозначно нуждается в лечении.
Опубликовано

Видно на всех фото что левое крыло висит, либо травма, либо воспаление сустава.Птица однозначно нуждается в лечении.

На момент первого поста крыло не весело. Висеть начало в субботу (фото воскресенья)

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.