Миккуша Опубликовано 9 февраля, 2017 #1 Опубликовано 9 февраля, 2017 Вот например корела: прочитайте описание :Корелла Может кто купит птичку? https://youla.io/moskva/zhivotnye/pticy/pop...6302e8c74890adaВот ещё
ЛеСя 7 Опубликовано 9 февраля, 2017 #2 Опубликовано 9 февраля, 2017 Да трындец...еще и ценники такие Сегодня ездила птичку смотреть-жертва гуманизма "я плакаль",одна голова в пуху...но 27 руб....и ни копейкой меньше,поскольку:-Ну он же краснохвостый!!!!!.... краснохвостый.....был когда-то....НО при всем моем обожании серых,на данный момент,с учетом грядущего лечения...
Миккуша Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор #3 Опубликовано 9 февраля, 2017 Да трындец...еще и ценники такие Сегодня ездила птичку смотреть-жертва гуманизма "я плакаль",одна голова в пуху...но 27 руб....и ни копейкой меньше,поскольку:-Ну он же краснохвостый!!!!!.... краснохвостый.....был когда-то....НО при всем моем обожании серых,на данный момент,с учетом грядущего лечения... Да есть "хозяева " убить хочется. Одни мясом, МЯСОМ!!! Корелу кормят , другие дуплянку поставили и удивляются , что птицы несутся постоянно. ..
Миккуша Опубликовано 11 марта, 2017 Автор #4 Опубликовано 11 марта, 2017 Вот Жако с ощип жако с ощипом
Aero Опубликовано 11 марта, 2017 #5 Опубликовано 11 марта, 2017 Вот Жако с ощип жако с ощипом Самое интересное, что никаких анплизрв не делали и продают без клетки. Думаю хотят другого купить.
Миккуша Опубликовано 16 июня, 2017 Автор #6 Опубликовано 16 июня, 2017 Какарик (новозеландский попугай ). зоомагазин 4лапы МО г. Железнодорожный улица Юбилейная. Стоимость около 5000-7000 ?Сидит на дне клетки, шея и голова сзади без перьев , (тело не видно так как клетка высоко.) Сидит все время нахохленый,видно что болеет. Живет там уже больше месяца. ( естественно никто не берет )Может кто из форумчан возьмется? Жалко птицу.Взять мне некуда
Миккуша Опубликовано 18 июня, 2017 Автор #8 Опубликовано 18 июня, 2017 Может кто возьмется? 6 кладка подряд у самки!караул!!! пара волнистых
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти