КомНата Опубликовано 2 февраля, 2017 #1 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Всем привет. У меня дома Кореллы, есть с кольцом, есть без кольца, старенькие уже, сейчас планирую купить Эклектуса и я не задумывалась,если бы моя подруга не сказала узнать о договоре и доках на птицу, не дешевая всё таки и живёт долго. В общем, в связи с этим вопрос - на больших попугаев что нужно просить при покупке?Кольцо есть на лапке. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем КомНата
Данечка73 Опубликовано 2 февраля, 2017 #2 Опубликовано 2 февраля, 2017 Цвет кольца вам говорит о годе и страна написана. А дальше вам надо узнать информацию о заводчике.
КомНата Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор #3 Опубликовано 2 февраля, 2017 Цвет кольца вам говорит о годе и страна написана. А дальше вам надо узнать информацию о заводчике. Алюмин.кольцо у него. Увидела, когда смотрела. Хороший мальчишечка, в руки не брала, но клювик дал погладить.Заводчик понравился, информации о нём не много,но видела, что его советуют.
амазон Опубликовано 2 февраля, 2017 #4 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) У наших птиц(у кого есть) кольца алюминиевые. И из частного разведения,и из "Парка птиц воробьи". Изменено 2 февраля, 2017 пользователем амазон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти