Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И главное - чтобы та самая возможность вовремя совпала с тем самым неожиданным желанием. :)

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Стоит ей почесать щёчку - она тут же наклоняет клюв к груди и начитает депилироваться. Вот это - уже не исправится.

Да,именно!Начинаешь чесать-она клюв вниз и хренась себе остатки пуха(((
Я все ж надеюсь,что может быть исправится.
Опубликовано (изменено)

Не хотелось озвучивать здесь... но поскольку почему-то ооочень много интересующихся именно этим :) - птица выкуплена за 20 тысяч. Владелец устроил что-то типа аукциона - кто даст больше. Его право :). Ни секунды не жалею. Оно того стоило!!!
Гоша оказался совершенно волшебным мужчинкой - ручной, говорящий, и даже поющий :):):):oops:
Мне ооочень нравится. И я ему, похоже, тоже...Такой позитив - это что-то.... Идет на руки и ко мне, и к мужу, целуется, и что-то шепчет на ушко. Не кусается вообще, но пугает гроооомко. А вообще - орет не больше чем наши, по крайней мере пока.
Вчера купался как тюлень, совершенно самозабвенно. После того как все стекло - засияли оставшиеся перья, у него поднялось настроение, он реально запел :) , правда что именно поет - пока не поняли...

Гошенька, мальчик, настрадался,бедненький)))) он чувствует любовь и заботу людей к которым попал))) Изменено пользователем LuyLka
Опубликовано (изменено)

Значит отчитываюсь.
Только что ввалились от Доктора Томашевского.
Под наркозом попилили клюв, заострили когти, сделали рентген, взяли кровь.
Результат крови будет завтра, а вот всем остальным, в том числе рентгеном - доктор доволен - рентген ХОРОШИЙ :clap:
Слегка-слегка увеличена печень, что совсем неудивительно после его "диеты". И всё :)
Будем жить.......

Изменено пользователем MarinaS

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Думаю, что тему вполне можно закрыть. Всем переживавшим - спасибо :flowers1:

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

MarinaS, как закрыть?Без продолжения?
Общество имеет право знать :stop:
Гоша у нас теперь правофланговый-самый взрослый зеленый на форуме.
Удачи Вам всем!А мальчишке мужчинке - поскорее новый зеленый камзол!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.