Корелла-Ева Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 20 января, 2017 Подскажите пожалуйста.что с глазиком? купили пару дней назад кореллку. мальчик 3 мес. птичка выглядит здоровой и активной, но вот заметила, что немного оттопыренное веко, видно слезничек в уголке справа,розовый слегка красноват. что это значит и как его лечить? я уже распереживалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanele Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Здравствуйте, поскольку старожилы не спешат с ответом, скажу вам что с воспалением глазика у кореллы я обращалась в киевскую клинику "Друг", там нам прописали антибиотик капать в поилку и капли в глазик. Названия лекарств писать не буду, т.к. лечение все-таки должен назначать ветеринар. У нас с лечением все получилось. И кстати, похожая проблема с глазиком обнаружилась тоже через несколько дней после покупки птички Изменено 25 января, 2017 пользователем Vanele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти