Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем дорого вечера...
Вот и мы к вам присоединились :clap:
Короче дело было так:)
Жако хотел завести давно...
Держал и обычных волнистиков и чехов и немцев и корел около 200 штук было...
Но потом в связи с отъездом всех отдал в месте с клетками и гнёздами....
Вот решил начать с начала только этот раз с жако :)

2 года назад приобрёл Буро-хвостого жакошку дикаря.Кузьму Африкановича.
В том году приобрёл ещё одного только с красным хвостом.. Аркашу
Отправил перья на днк в германию оба самцы...
В августе перед отпуском соседка увидела как я достал 3 пачки падована гранд микс, ну и спросила а чо это у меня, я ответил корм для попугаев. Она -а сколько стоит ну я 370 руб одна пачка, она ого.
Ну мы с женой уезжаем в отпуск и нам через пару дней звонит мать жены и говорит что ей звонила соседка и жаловалась на попугаев что она пойдёт в полицию.....
Повторюсь до того как встретились с соседкой попугай жил 2 года уже и второй 4 месяца.
В общем с этого дня начались у меня в семье проблемы.
Соседка ходила и к участковому и наряд вызывала и судом грозила.......
А орал Кузя мудак,, да так пронзительно то уши закладывало, на слово не ори орал её громче:))
Ну а тут на авито выставили сумочку в магазине.. Ну я и решился обменять Кузю, больно сильно привык но что поделать........ :pray: Спокойствие семьи и горячо любимых соседей дороже.. Хотя и понема что дело не в нём , 2 года же жили и всё было нормально... А тут какая муха её укусила хрен её знает.
Хотя имею предположение эта муха по имени за весть,, попугаи корм отпуск :dribble::dribble:
В общем решил пошёл в магазин договорился с доплатой в 10 т поменять.
Теперь у нас живёт Аркаша и Луша.... Соседка тоже вроде стихла пока... Кормил подованом и версаль лага... Замачиваю также овёс пшеницу ну или покупаю для замочки рио
Но у меня опять проблема, срочно нужен подробный состав в % для жако зерновой смеси..
В магазинах пропал весь импортный корм только РИО остался а по инету я не хочу заказывать так как в во первых долго а во вторых есть печальный опыт приходил и с молью и крысиным гав ном и жуками короче жуть у нас тоже попадал пару раз так хоть возврат приняли а в инете купишь всё на выкид...
В магазине обещают через 2 месяяца поступление....
Вот надо всё то время продержатся , а на РИО ноги протянут там мусора вабще полно.. Дайте пожалуйста состав в процентах плыссссс :pray:

Изменено пользователем naemnic

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.