naemnic Опубликовано 14 января, 2017 #1 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Всем дорого вечера...Вот и мы к вам присоединились Короче дело было такЖако хотел завести давно...Держал и обычных волнистиков и чехов и немцев и корел около 200 штук было...Но потом в связи с отъездом всех отдал в месте с клетками и гнёздами.... Вот решил начать с начала только этот раз с жако 2 года назад приобрёл Буро-хвостого жакошку дикаря.Кузьму Африкановича.В том году приобрёл ещё одного только с красным хвостом.. Аркашу Отправил перья на днк в германию оба самцы... В августе перед отпуском соседка увидела как я достал 3 пачки падована гранд микс, ну и спросила а чо это у меня, я ответил корм для попугаев. Она -а сколько стоит ну я 370 руб одна пачка, она ого. Ну мы с женой уезжаем в отпуск и нам через пару дней звонит мать жены и говорит что ей звонила соседка и жаловалась на попугаев что она пойдёт в полицию..... Повторюсь до того как встретились с соседкой попугай жил 2 года уже и второй 4 месяца. В общем с этого дня начались у меня в семье проблемы. Соседка ходила и к участковому и наряд вызывала и судом грозила....... А орал Кузя мудак,, да так пронзительно то уши закладывало, на слово не ори орал её громче)Ну а тут на авито выставили сумочку в магазине.. Ну я и решился обменять Кузю, больно сильно привык но что поделать........ Спокойствие семьи и горячо любимых соседей дороже.. Хотя и понема что дело не в нём , 2 года же жили и всё было нормально... А тут какая муха её укусила хрен её знает.Хотя имею предположение эта муха по имени за весть,, попугаи корм отпуск В общем решил пошёл в магазин договорился с доплатой в 10 т поменять. Теперь у нас живёт Аркаша и Луша.... Соседка тоже вроде стихла пока... Кормил подованом и версаль лага... Замачиваю также овёс пшеницу ну или покупаю для замочки риоНо у меня опять проблема, срочно нужен подробный состав в % для жако зерновой смеси..В магазинах пропал весь импортный корм только РИО остался а по инету я не хочу заказывать так как в во первых долго а во вторых есть печальный опыт приходил и с молью и крысиным гав ном и жуками короче жуть у нас тоже попадал пару раз так хоть возврат приняли а в инете купишь всё на выкид... В магазине обещают через 2 месяяца поступление.... Вот надо всё то время продержатся , а на РИО ноги протянут там мусора вабще полно.. Дайте пожалуйста состав в процентах плыссссс Изменено 14 января, 2017 пользователем naemnic
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти