Елена 1217 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Волнистый попугай3 года самецКорм Рио основной рацион .Сепия мин.камень МИОКОР 3 Немного ест яблоко апельсин морковь Содержится один,других животных нет,в комнате ,клетка дл30 шир 28 выс 46 температура комнате 22 длина дня-12 часов Болеет с ноября . Анализы не делали нет возможности , проживаю в хуторе.Плохо ел дала Линекс на корм пол капсулы на 10 день в помёте вода.Дальше лечила что советовали девочки с форума Волнистый попугай ру Давала атсорбент -3 дня Энтеросгель состояние улучшалось, но не нормализовалось полностью.ь Ветом 1;1 в корм на кончике ножа (Ветом не просрочен) Состояние резко ухудшилось (сплошная вода в помёте) сразу же убрала Энтерол 1/3 капсулы - история повторилась, сразу же вода в помёте дальше уже орнитолог Альмагель до 2 мл в сутки выпаивать и 0, 1 мл в сутки суспензию Энтерофурила 12 ДНЕЙ неделю спустя лечения всё было прекрасно,но потом опять появилась вода в помёте. Дальше лечились Амаксиклав суспензия 125 0,6мл-2 приёма, Нистатин 500мл г 1/4 таблетки 3 мл за сутки 6 капель Бисептол суспензия 1 кап в сутки- суспензию не нашла брала детскую дозу таблетки 1/4 на 4мл -1 капля в деньКурс лечения 2 недели Неделю всё отлично. до 8 января . 8 января- жидкость в ночном помёте Днём всё хорошо,помёт идеальный. Птичка внешне здорова,кушает играет только линька начались. ФОТО НОЧНОГО ПОМЁТАФОТО ПОМЁТА ДНЁМ (Сейчас) Изменено 9 января, 2017 пользователем Елена 1217 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 9 января, 2017 С учетом плохой реакции на сенную палочку(ветом), и нестойкое улучшение на фоне приема простых антибиотиков- вам надо помет сдать на бактериальный посев, особое внимание- клостридиям всяким и клебсиеллам (если посеются). Сколько всего по времени пили амоксиклав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена 1217 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Амаксиклав пили 14 дней,как Вы и говорили Анализ я не могу сдать,сама живу в хуторе к тому же плохо хожу. Пробовала местного вет врача попросить свозить в город, не знаю возмутится ли у нас делать в нашем городке ,(если такой же подход как у ветеринара -то могут не взять или напишут абы что) даже заплатить предлагала ему и за проезд, он только посмеялся и предложил нового купить (я Вам рассказывала). Соц работник Лекарство в аптеке покупает ,а вет аптеку,говорит мне не по дороге в городе,но лекарства из вет аптеке,я ещё могу её уговорить(заплатить)наверно а анализы она не повезёт... Изменено 9 января, 2017 пользователем Елена 1217 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена 1217 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 января, 2017 Сегодня помёт ночной без жидкости,но с не переваренным зерном,может от антибиотика дисбактериоз?Линекс пропить,но я побаиваюсь с линекса всё начилось или просто так совпало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена 1217 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 января, 2017 ночной помёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти