пианист Опубликовано 8 января, 2017 #1 Опубликовано 8 января, 2017 На mail новость. Bз-за птичьего гриппа в Воронежском зоопарке хотят усыпить всех (!!!) птиц. В том числе и краснокнижных. Люди! Какие предложения? У зоопарка есть группа "Вконтакте" напишите туда им, что вы об этом думаете! Неужели ничего нельзя сделать???
a0100 Опубликовано 9 января, 2017 #2 Опубликовано 9 января, 2017 массово написатьhttps://vk.com/club9307756?w=wall-9307756_829
пианист Опубликовано 9 января, 2017 Автор #4 Опубликовано 9 января, 2017 Уже поздно Всех.... Откуда вы знаете?
ЛеСя 7 Опубликовано 9 января, 2017 #5 Опубликовано 9 января, 2017 Откуда вы знаете? http://www.interfax.ru/russia/544524
пианист Опубликовано 9 января, 2017 Автор #6 Опубликовано 9 января, 2017 http://www.interfax.ru/russia/544524 Да молчат они, как рыбы.
ЛеСя 7 Опубликовано 9 января, 2017 #7 Опубликовано 9 января, 2017 Да молчат они, как рыбы. А чего говорить то? Если от оборудования даже пепел остыл
пианист Опубликовано 9 января, 2017 Автор #8 Опубликовано 9 января, 2017 А чего говорить то? Если от оборудования даже пепел остыл Как это чего? Кто принимал решение конкретно? На основании каких инструкций?
ЛеСя 7 Опубликовано 9 января, 2017 #9 Опубликовано 9 января, 2017 Как это чего? Кто принимал решение конкретно? На основании каких инструкций? Прокуратура Воронежа.На основании вспышки эпидемии птичьего гриппа.H5N1 и H7N9 только эти два штамма являются опасными для человека,а там по ходу даже и не разбирались,просто всех сожгли в целях предотвращения эпидемии....и все.
@DOMINO Опубликовано 9 января, 2017 #10 Опубликовано 9 января, 2017 Вероятнее.никто и анализов даже не брал у птиц,выявив "чистых" птиц...Привлечь бы их за краснокнижников,как превышение полномочий должностных...
ЛеСя 7 Опубликовано 11 января, 2017 #11 Опубликовано 11 января, 2017 Дали офицальную версию http://vestivrn.ru/novosti/iz-za-grippa-v-..._2017-1-9_14-45
амазон Опубликовано 11 января, 2017 #12 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Слов нет. Перестраховались,как и везде у нас. Тяжко читать. Изменено 11 января, 2017 пользователем амазон
пианист Опубликовано 12 января, 2017 Автор #13 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Вероятнее.никто и анализов даже не брал у птиц,выявив "чистых" птиц...Привлечь бы их за краснокнижников,как превышение полномочий должностных... Я думаю, лаборатории былы просто закрыты на праздники.Статейку прочла: "отмечу, что данных о заболеваниях людей этим видом – нет". Изменено 12 января, 2017 пользователем пианист
Fidget Опубликовано 12 января, 2017 #14 Опубликовано 12 января, 2017 Все это ужасно, конечно, но зная нашу страну, надеюсь, что хотя бы попугаев по растащили промеж сотрудниками.
маленький принц Опубликовано 3 марта, 2017 #15 Опубликовано 3 марта, 2017 ну блин! НУЖНО сообщить ВЕЗДЕ имена прокуроров и мэра Вор Онежа
NatalyNK Опубликовано 11 марта, 2017 #16 Опубликовано 11 марта, 2017 ну блин! НУЖНО сообщить ВЕЗДЕ имена прокуроров и мэра Вор Онежа Гордеев там рулит. Единоросс.Несколькими годами ранее в Воронежской области всех свиней в подсобных хозяйствах и деревнях уничтожили. В деревнях во избежании птиче-свинячего гриппа запретили держать более 1 свиньи (т.е. разводить ЗАПРЕЩЕНО).А все из-за чего? У сынка не помню какой шишки свиноферма появилась Конкуренцию надо убрать. Так один мужик повесился... т.к. зарабатывал свиньями.... и остался без средств в существованию. Ехала в поезде во время Сочи 2014 с женщиной из Сочи. Она там курей держит в подсобке, не выпуская во двор, т.к. держать кур там противозаконно из-за опять птичьего гриппа)) А птиц в Воронеже действительно очень жалко. Жуткая судьба. В один день буквально все решили. Чтоб ничего никто не успел сделать. Думаю, тут просто тоже бизнес решили закрыть. Т.к. ни один человек не пострадал.
-elena- Опубликовано 12 марта, 2017 #17 Опубликовано 12 марта, 2017 Ужасно все это, но чувствуется, что именно так, как вы пишете.
пианист Опубликовано 12 марта, 2017 Автор #18 Опубликовано 12 марта, 2017 Гордеев там рулит. Единоросс.Несколькими годами ранее в Воронежской области всех свиней в подсобных хозяйствах и деревнях уничтожили. В деревнях во избежании птиче-свинячего гриппа запретили держать более 1 свиньи (т.е. разводить ЗАПРЕЩЕНО).А все из-за чего? У сынка не помню какой шишки свиноферма появилась Конкуренцию надо убрать. Так один мужик повесился... т.к. зарабатывал свиньями.... и остался без средств в существованию. Ехала в поезде во время Сочи 2014 с женщиной из Сочи. Она там курей держит в подсобке, не выпуская во двор, т.к. держать кур там противозаконно из-за опять птичьего гриппа)) А птиц в Воронеже действительно очень жалко. Жуткая судьба. В один день буквально все решили. Чтоб ничего никто не успел сделать. Думаю, тут просто тоже бизнес решили закрыть. Т.к. ни один человек не пострадал. Вот свиновода не жалко. Свиньи - умнейшие животные. Их интеллект сопоставим с интеллектом 3-х летнего ребенка. Убивать их очень жестоко. А уж поросята - вобще милейшие существа. Как только рука поднимается...
Romaalessandrino Опубликовано 4 апреля, 2017 #19 Опубликовано 4 апреля, 2017 А птиц в Воронеже действительно очень жалко. Жуткая судьба. В один день буквально все решили. Чтоб ничего никто не успел сделать. Думаю, тут просто тоже бизнес решили закрыть. Что-то вспомнился мне к этому цыплятоцид в красной поляне. Там тоже очень жестоко поступили с птицами, хотя можно было решить вопрос гуманно. Но гуманность - удел немногих, видимо. К сожалению, настоящие "свиньи" не в хлевах сидят, а в кабинетах, и вот так вот легко и непринужденнно распоряжаются чужими жизнями.
Romaalessandrino Опубликовано 4 апреля, 2017 #20 Опубликовано 4 апреля, 2017 Только я так и не поняла, птиц сожгли после усыпления или сожгли заживо?
NatalyNK Опубликовано 4 апреля, 2017 #21 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ды кто ж точно скажет. Как дешевле - так и сделали... А свинки, да... согласна. Сосед по даче одно лето завел 2-х поросят, я пришла посмотреть... А они такими глазами на меня смотрели. Ну понятливыми. Ясными. Выразительными. Вот куры ходят, своими делами занимаются... А эти в душу заглядывали. Я даже опешила.Только может мужик им короткую но довольную жизнь давал. А теперь там на свинофермах... думаю ваще мало приятного. Для всех. Только власть монополизировала рынок и спокойно свои цены рисует. Цитата: – Эвтаназию провели в два этапа,..– Такой огульный подход недопустим. Только эксперт может точно установить, есть инфекция или нет, все птицы заражены или только отдельные особи. По словам не раз бывавшего в Воронеже Николая Дроздова, болезнь – ещё не повод для уничтожения птиц. Тем более что речь идет о зоопарке, где нет сельскохозяйственных животных. Ранее другие специалисты высказывали сомнения в необходимости уничтожения хищных птиц, у которых есть природный иммунитет против птичьего гриппа".
nbi14 Опубликовано 27 апреля, 2017 #22 Опубликовано 27 апреля, 2017 это еще что... у нас в области усыпили из-за свиного грипп всех свиней. причем, только у частников... извините, что не по теме
пианист Опубликовано 21 мая, 2017 Автор #24 Опубликовано 21 мая, 2017 неужели они посмели это сделать? Спросите у зоопарка. У них есть страничка на BK. Я спрашивала. Промолчали.
Волна Опубликовано 22 мая, 2017 #25 Опубликовано 22 мая, 2017 неужели они посмели это сделать? В новостях по ТВ говорили, что усыпили.
Droopa Опубликовано 18 января, 2019 #26 Опубликовано 18 января, 2019 09.01.2017 в 13:09, a0100 сказал: массово написать http://www.likar.info/infekcia/article-42410-ptichij-gripp-dlya-cheloveka-ne-opasen/ На сколько я знаю, птичий грипп для человека не опасен. Правда это или очередной вымысел?
пианист Опубликовано 18 января, 2019 Автор #27 Опубликовано 18 января, 2019 @Droopa Это год назад было. Всех усыпили злодеи.
Droopa Опубликовано 24 января, 2019 #28 Опубликовано 24 января, 2019 18.01.2019 в 20:39, пианист сказал: @Droopa Это год назад было. Всех усыпили злодеи.? Мда.. жалко, конечно...Мне кажется, так просто им проще. А насколько это гуманно и рационально - никому не интересно. К стати, заметила цикличность. Каждый год зимой то свиней вырезают, то птицу уничтожают...
fatr1963 Опубликовано 31 мая, 2019 #30 Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Гордеев там рулит. Единоросс........... Партия власти на такие должности сажает тупых и не грамотных людей, ими просто манипулировать. А так, такие встречаются везде, на любых руководящих должностях. А вообще, все эти зоопарки надо запретить и закрыть, пусть люди любуются зверями и птицами по телевизору или в компьютере, если не умеют с ними обращаться и сосуществовать. Все живое к чему притрагивается человек обречено на уничтожение. Изменено 31 мая, 2019 пользователем fatr1963
амазон Опубликовано 16 июня, 2019 #31 Опубликовано 16 июня, 2019 31.05.2019 в 12:23, fatr1963 сказал: пусть люди любуются зверями и птицами по телевизору или в компьютере, если не умеют с ними обращаться и сосуществовать. Согласен.
SilverDrein Опубликовано 16 июня, 2019 #32 Опубликовано 16 июня, 2019 31.05.2019 в 10:23, fatr1963 сказал: А вообще, все эти зоопарки надо запретить и закрыть, пусть люди любуются зверями и птицами по телевизору или в компьютере, если не умеют с ними обращаться и сосуществовать. И тогда все животные в принципе вымрут, и наши дети только по телевизору и смогут на них посмотреть.
fatr1963 Опубликовано 15 июля, 2019 #33 Опубликовано 15 июля, 2019 И без этого скоро все вымрут, люди их уничтожают ускоренными темпами, с начало животные, потом растения, а там и сами люди начнут жрать друг-друга.
fatr1963 Опубликовано 21 июля, 2019 #34 Опубликовано 21 июля, 2019 Уже пчелы начали дохнуть в массовом порядке от беспредельного применения химикатов на полях, а без них и опыления не будет, урожая. Говорю, скоро жрать друг друга начнут.
пианист Опубликовано 22 июля, 2019 Автор #35 Опубликовано 22 июля, 2019 @fatr1963 В Москве массово гибнут голуби... Отдельные москвичи, недовольные голубиными какашками, рассыпают яд.
fatr1963 Опубликовано 2 сентября, 2019 #36 Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Да, к сожалению 80% голубей в Москве болеют инфекционными болезнями из-за чего показатель смертности очень высокий, особенно среди не окрепшей молодежи. Некоторые голуби выживают после болезни, но становятся переносчиками и заражают остальных потому, что пьют из одних поилок и луж. Но и людишки некоторые (твари) их называют летающими крысами и травят беспощадно. Санитарные и ветеринарные службы в Москве совершенно ничего не делают, чтобы сохранить животных, в т.ч. голубей и других птиц здоровыми, не смотря на то, что эти болезни заразны и для людей, это их прямая обязанность, в местах скопления этих птиц пропаивать их из специальных поилок антибиотиками и другими лекарствами, но видимо какое отношение к людям, такое и ко всем животным, включая и птиц. Голуби жили в Москве еще до того, как появились здесь эти людишки, которые их травят, людишки все передохнут а голуби все равно останутся. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем fatr1963
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти