manjunya Опубликовано 6 января, 2017 #1 Опубликовано 6 января, 2017 добрый день,Живут у нас голуби парами,а до выпуска еще далеко,несут яйца,как в игре электроника с волком,как сделать так, чтобы не неслись, как полоумные?мы яйца убираем, так через дня три новые...посоветуйте пожалуйста, что делать?это же стресс для девченок...
OFA Опубликовано 6 января, 2017 #2 Опубликовано 6 января, 2017 Попробуйте так http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1845688
manjunya Опубликовано 6 января, 2017 Автор #3 Опубликовано 6 января, 2017 спасибо,заливаю яйца пока что воском,пока не куплю полимерную глину
Rik-Elena Опубликовано 6 января, 2017 #4 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) manjunya, я просто их варю и подкладываю. Не успевают за 19 дней затухнуть до такой степени, чтобы запах пошёл. Пока варите, чтобы не заподозрили Вас в измене, подложите парочку перепелиных. Как сварите-остудите, поменяете на родные. А потом просто оставляйте предыдущие варёные, которые прилично выглядят. У меня штук пять-шесть приличных всегда про запас лежит. Если, конечно, суетно муляжи делать. Изменено 6 января, 2017 пользователем Rik-Elena
manjunya Опубликовано 8 января, 2017 Автор #5 Опубликовано 8 января, 2017 manjunya, я просто их варю и подкладываю. Не успевают за 19 дней затухнуть до такой степени, чтобы запах пошёл. Пока варите, чтобы не заподозрили Вас в измене, подложите парочку перепелиных. Как сварите-остудите, поменяете на родные. А потом просто оставляйте предыдущие варёные, которые прилично выглядят. У меня штук пять-шесть приличных всегда про запас лежит. Если, конечно, суетно муляжи делать. спасибо)Я одно яйцо,вернее скорлупу, залила воском- сидят,так сразу новая пара отложила ....пойду варить...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти