Перейти к содержанию

Голубь с обморожением

Rik-Elena

Рекомендуемые сообщения

Подобрала молоденького голубя. Обморожены все пальчики. Травм нет. Горло, глаза чистые. Соплей нет. Припухлостей синусов нет. Первый день очень много пил. Сейчас (третий день) хорошо ест, хорошо пьёт. Лапы мажу пантенолом. Беспокоит то, что при том, что внешних травм нет, крылья целые, птица не летает. Вначале думала, что боится слететь, потому что ноги сильно болят, хромает ужасно. Сейчас стало понятно, что он и не собирается слетать, лежит на пузике или - теперь уже - стоит на ногах, но порыва слететь на пол не наблюдается. Что это может означать? Он точно летал до того, как я подобрала: голубёнок из моей стайки, когда я выходила кормить, на земле нелётных голубей не было, он слетел кормиться вместе со всеми.

Я могу лишь предположить, что птица бережет силы, либо есть травмы.
Обморожения привели к некрозу? Пальцы можно сохранить?

Пальчики все были совсем тёмные, очень боялась, что ни одного не удастся сохранить. Но, тьфу-тьфу-тьфу, хромать стала значительно меньше, пальчики начали менять цвет, сейчас только два внушают опасения. Надеюсь, что всё будет хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://www.wildberries.ru/seller/1377977
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.