SandW0rm Опубликовано 25 декабря, 2016 #1 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Уважаемые стрижеспасатели и все спасатели птиц! От всего сердца хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! В Новом году хочу Вам пожелать: Пуленепробиваемого здоровья! Стальных нервов! Удачи по жизни! Успехов во всех делах и начинаниях! Счастья! И ясного неба птичкам! Отдельно хочется поздравить Алису (Anysya)! Алисочка! Огромное тебе спасибо за ту помощь и советы, благодаря которым все птицы находят свой дом!За ту неоценимую помощь, которую ты оказываешь всем участникам форума, обращающихся за помощью!И за спасение всех стрижиков, которые, не смотря на то, что попали в беду - взмывают в небо!С Новым годом тебя! P.S: Написал поздравления чуть раньше, потому что, обычно, перед НГ такая беготня, как будто "стрижу надо есть, а сверчков нигде нет" Желающие, пишем поздравления! Изменено 25 декабря, 2016 пользователем SandW0rm
Марина1979 Опубликовано 25 декабря, 2016 #2 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям, всех снаступающим! Год вроде птичий, пусть Петушок помогает всем, кто неравнодушен к птичкам. Алисе огромное спасибо и крепкого здоровья! Всем оставшимся на земле стрижикам долгой счастливой жизни! Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Марина1979
Jelenajas Опубликовано 25 декабря, 2016 #3 Опубликовано 25 декабря, 2016 Уважаемые пользователи данного ресурса! Многоуважаемые Знатоки, Аксакалы и Бывалые Пользователи!Я безмерно рада, что в этом году присоединилась к армии любителей , ценителей и обожателей попугаев! Поздравляю Вас и себя с Новым Годом и надеюсь быть здесь с вами и в следующем году!Всего нам самого хорошего! Радости в доме, здоровья себе и питомцам!Желаю , чтобы все наши попугайцы были счастливы с нами и дарили нам многие часы общения и неоценимого счастья !С уважением Елена
Anysya Опубликовано 25 декабря, 2016 #4 Опубликовано 25 декабря, 2016 спасибо за поздравления и присоединяюсь конечно. Jelenajas, вы немного не в том разделе) но с наступающим Вас и вашего попугая))
dannzplay Опубликовано 26 декабря, 2016 #5 Опубликовано 26 декабря, 2016 Новый Год 2017, стучит в окошко,Подожди, еще немножко.И желанье загадай,Атмосферу, забавляй. На столе, ешь, не хочу,Я, от праздника, торчу.С новым годом, поздравляю,И открыто, заявляю. Праздник этот, просто чудо,Негативу, будет худо.Только надо, веселится,В жизни, чудо, пусть случится!© http://flamandiya.ru/918-pozdravleniya-s-novym-godom.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти