Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста!

Ташуня

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня заболел волнистый попугай. Кто нибудь может мне помочь. Я не знаю что это у него.Сейчас намазала вазелином.Началось 2дня назад. Он летает,кушает,пьет но не чирикает. Между лапкой и брюшкоМ дыра.Не хочу что бы он умер.Может я еще смогу его спасти.

post-69380-1482586769_thumb.jpg

Ташуня, завчем вазелин? Чтобы микробов наплодить и птица умерла в разу быстрее? Если и умрет, то по вашей вине. Если уж обращаетесь на форум, так лучше ничего не предпринимать, чем такую неадекватщину.

Убирайте все что намазали на птицу - ваткой, и с пера и с раны. Потом теплым хлоргексидином (или мирамистином) все омывать и делать примочки, тем самым вы обеззаразите рану. Завтра купите диоксидин (бывает человеческий, бывает ветеринарный), после хлоргексидина делать примочки им. Но старайтесь перед тем как делать примочки диоксидином убрать перо и его не мочить данным препаратом. Омывания делать минимум 3 раза в день, можно больше.
Как сейчас все промоете хлоргексидином сфотографируйте рану еще раз, с разных ракурсов, но так чтобы видеть ее площадь и что затронуто (в том ракурсе что сейчас не совсем понятно).

Также сделайте фото клетки, чтобы было видно ее всю и как она оборудована.
Как птица могла получить рану? Не мог быть ожог (термический, химический)? Птица себя грызет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.