jackff Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 21 декабря, 2016 И опять я здесь с бядой((((Прошлая тема - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=139150Ссылка на ту тему, потому как родители теже, это уже помет второй.Там выкармливали приемные родители, тут уже родные.Ситуация такая - птен гулял с родитялями, я отошел на кухню на 2 часа, пришел птен странно сидит. Взял его в руку и обнаружил, что лапка не реагирует ни на что. ни хвата, ощущение, что не работает от тельца(тоесть не только пальчики, но и вся лапка).Птену 50 дней примерно. Родители немного пощипали птенца, это их первое воспитание детенышей.прилагаю фото. У меня сложилось впечатление, что лапка припухла у сустава. Лапка теплая, хотя он сидит в домике, но даже с одной лапкой выходит, кушает, его кормят, гуляет, хотя гуляет немного меньше.Что мне сейчас делать? Масажик лапки делаю, но лекарства сейчас не даю. Так же на фото можно увидеть что у лапки где идет сгиб(коленочка?) на здоровой розовенькая, на больной лапке темная кожица - но темная она как лапка с обратной стороны - тоесть это цвет лапок.Сейчас напишу Зосе, писать об этом не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти