zarubaxa Опубликовано 18 декабря, 2016 #1 Опубликовано 18 декабря, 2016 Всем привет, полтора месяца назад приобрёл александрийского птенца. Было около месяца. Быстро привык. Но полторы недели назад начал орать. Орать постоянно. Не может сидеть в клетке. Вечер хочет вылезти рожители с ума сходят из-за криков. Когда орет не подхожу,чтобы не привыкал. Но эффекта не замечаю. Мне то все равно,но из-за соседей и родителей думаю взять другого...эх Опытные люди,посоветуйте менее крикливого. Или хотя бы потише.желательно,чтобы интеллектом и способностями не отставал от александрийца. Крики- основной минус,хотя знаю,что почти все кричат. Посматриваю в сторону сенегальских попугаев,может ещё кого посоветуете?)
Славаа Опубликовано 18 декабря, 2016 #2 Опубликовано 18 декабря, 2016 а зачем вам нужен именно попугай? они все орут. может кошку завести.
zarubaxa Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор #3 Опубликовано 18 декабря, 2016 а зачем вам нужен именно попугай? они все орут. может кошку завести. А может хомяка?Я люблю птиц,но в многоквартирном доме не так комфортно с крикливой птицей,какие-то орут, кто-то нет. Кто-то тихо,кто-то громко. Интересен опыт людей.
Jelenajas Опубликовано 18 декабря, 2016 #4 Опубликовано 18 декабря, 2016 Вам все написали в Вашей прошлой теме и дали полную информацию что прочитать и посмотреть по вопросу коррекции поведения попугая и его крика.Решение принимайте сами.
Славаа Опубликовано 18 декабря, 2016 #5 Опубликовано 18 декабря, 2016 интересно кто из попугаев тихо орет?
zarubaxa Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор #6 Опубликовано 18 декабря, 2016 Вам все написали в Вашей прошлой теме и дали полную информацию что прочитать и посмотреть по вопросу коррекции поведения попугая и его крика.Решение принимайте сами. На коррекцию времени уже нет. Родители итак еле терпят. Коррекцию делаю как надо. Не знаю как скоро появится результат. Тема касалась выбора попугая. А не коррекция криков. Не нужно писать не по теме. Трата нашей времени впустую. Надеюсь, пойдут дельные советы. интересно кто из попугаев тихо орет? Волнистый например. Вам,наверное,скучно ?
Славаа Опубликовано 18 декабря, 2016 #7 Опубликовано 18 декабря, 2016 тогда придется ждать когда будет свое жилье.(без родителей) так как одну птицу по рукам вы запустите.
zarubaxa Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор #8 Опубликовано 18 декабря, 2016 тогда придется ждать когда будет свое жилье.(без родителей) так как одну птицу по рукам вы запустите. Соседи тоже не железные)) надеюсь,отучу
Славаа Опубликовано 18 декабря, 2016 #9 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) тут посмотри. там много всех. https://www.youtube.com/channel/UCSHV8kiKNsc7YbdODQlQr6A Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Славаа
zarubaxa Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор #10 Опубликовано 18 декабря, 2016 тут посмотри. там много всех. https://www.youtube.com/channel/UCSHV8kiKNsc7YbdODQlQr6A Спасибо!)
ЛанаПитер Опубликовано 19 декабря, 2016 #11 Опубликовано 19 декабря, 2016 А может хомяка? А почему бы нет? Птицы все шумные. Даже волнистые. Особенно когда играют гормоны. У нас неразлучники. Когда их у нас стало шесть, чтобы не мешать соседям, да и самим иногда хочется отдохнуть от их "песнопений" , мы комнату, где они живут, звукоизолировали. Прелестно!http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...6349&st=220
Ирвин109 Опубликовано 21 декабря, 2016 #12 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну нельзя отучить попугая орать. Голос у них такой. Вы ребенка отучите плакать в некоторых ситуациях? Примерно так и птица - просто они так выражают эмоции. Не отучите же живое существо выражать свои эмоции, да такие попытки, по-моему, просто варварство. Если птица капризничает - вот от этого можно отучать, только я, например, ни разу не сталкивалась с такими ситуациями. Покапризничает - поговоришь с ним, и все нормально. Крик вообще - выражение сильных эмоций, и не всегда положительных, так что сначала надо разобраться, почему птица кричит, а уж потом "отучать".
Fidget Опубликовано 21 декабря, 2016 #13 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жако не орет.Но с жако нужно заниматься,просто одиноко в клетке сидеть это не для него.
Ирвин109 Опубликовано 21 декабря, 2016 #14 Опубликовано 21 декабря, 2016 И жако будет орать, если ему что-то не так, может просить общения - как от этого можно отучать? Средние попугаи, говорят, мало орут - розеллы, певчие. А вообще - как к их крикам относиться. Мой амазон регулярно заявляет права на свою территорию - громко и долго , даже на улице слышно,- мама к этому относится абсолютно спокойно, устроена так птица. что тут сделаешь.
Волна Опубликовано 21 декабря, 2016 #15 Опубликовано 21 декабря, 2016 Даже если в целом вид не крикливый, то не исключено, что именно Вам попадет горластый крикун ( у любого правила есть исключения). Если нет условий, то лучше не заводить, к сожалению, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти