Ostapx Опубликовано 15 декабря, 2016 #1 Опубликовано 15 декабря, 2016 Здравствуйте! Подбираю для своего неделю назад появившегося у меня Сенегала новую клетку (старая явно маловата). Предварительно остановился на модели Triol 210-SY. Ее характеристики: Размеры: 82x59x176 смРасстояние между прутьями: 2.8 см Вопрос: не опасно ли расстояние между прутьями 2.8 см для Сенегала? Заранее спасибо за ответы. Как решу вопрос с новым жильем для птицы, открою тему в соответствующем разделе с подробным описанием условий содержания птицы, рациона, режима выгулов, процесса социализации и т.д. Чтобы и птицу под контролем более опытных людей содержать и для новичков создавать полезную информацию. Пока про этот вид в Рунете очень мало информации.
Олеся_77 Опубликовано 16 декабря, 2016 #2 Опубликовано 16 декабря, 2016 Добрый день!Я не спец и еще только жду своего конжика Но вот в этой теме тоже возникло обсуждение вопроса про клетки. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=138762Опытные люди сказали, что великоваты даже для конго (также рассматривала эту клетку, точнее - два варианта Триол (ВС 22 и SY 210)).
Ostapx Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор #3 Опубликовано 22 декабря, 2016 Олеся_77, спасибо, что отозвались. В итоге я тоже пришел к выводу, что расстояние между прутьями в этой клетке велико. И заказал клетку Tesoro 2001.
loverbirds Опубликовано 23 декабря, 2016 #4 Опубликовано 23 декабря, 2016 Расстояние между прутьями выбирают такое, чтобы птица никак не смогла просунуть голову и застрять. Для длиннохвостых лучше вертикальные прутья, короткохвостым подойдут поперечные. У меня большая клетка, 2 на 2, а все равно не полетать. Важно, чтобы птица могла свободно расправить крылья и помахать, ничего в клетке не задевая. И да, информации достаточно. Выкладывайте попку со штанишкаими, посмотрим девчонка или мальчишка На всякий случай: у птиц очень чувствительные глаза, снимать со вспышкой очень не советую.
Ostapx Опубликовано 9 марта, 2017 Автор #5 Опубликовано 9 марта, 2017 Расстояние между прутьями выбирают такое, чтобы птица никак не смогла просунуть голову и застрять. Для длиннохвостых лучше вертикальные прутья, короткохвостым подойдут поперечные. У меня большая клетка, 2 на 2, а все равно не полетать. Важно, чтобы птица могла свободно расправить крылья и помахать, ничего в клетке не задевая. И да, информации достаточно. Выкладывайте попку со штанишкаими, посмотрим девчонка или мальчишка На всякий случай: у птиц очень чувствительные глаза, снимать со вспышкой очень не советую. Спасибо за ответ. Создал новую тему с фотографиями
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти