elen1071 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 15 декабря, 2016 1. Малый синелобый ара (лат. Ara nobilis)3. возраст 3 месяца с небольшим, пол не определяли, но по словам заводчика, вероятно девочка4. питание - Корм для крупных попугаев Prestige Premium Parrots; замоченная зерносмесь из : семечки, софлор, пшеница, гречиха, маш, горох, кукуруза, овес, сорго, вика; яблоки, апельсины, мандарины, морковь, капуста, свекла, виноград и т.д5. длина светового дня - часов 11-12, температура градусов 23-25 Уважаемые форумчане! Возможно, кто-то подскажет, что за дырочка у моего попугая.Обнаружила дней 5-7 назад, выглядит, как повреждение в драке, по наблюдениям не увеличивается, но меня все же беспокоит то, что она реагирует болезненно, если потрогать, поскрести это место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 15 декабря, 2016 у нас тоже такое бывает- у меня 2 волны и воробей дерутся... Ничего не делать - просто ждать пока отрастет новый роговой. А саму дырочку я обрабатывала бетадином- антисептиком чтобы ничего не попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elen1071 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 декабря, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djaniz Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 15 декабря, 2016 красивый попик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти