Перейти к содержанию

ГРАЧЧ

petrovich965

Рекомендуемые сообщения

Вопрос это не грибок случайно, а то начал мыть Читу, а это начало отвальвацца.
Может от этого и клюв кривит верхнюю часть. Обрезал выровнялся. А сейчас опять начал отростать, и опять начало кривить.
post-68680-1481570663_thumb.jpgpost-68680-1481570688_thumb.jpg

Изменено пользователем petrovich965

Подскажите что это такое, должно так быть или нет.
Два слова, чтоб я знал что делать, если нужно.

Изменено пользователем petrovich965

Могу лишь точно сказать, что так быть не должно.

И потерпите, специалисты тут не живут

возможно просто не заметили темку, добровольной, никем не оплачиваемой работы, у них тут полон рот и даже больше, а в сутках те же 24 часа, как у всех, плюс семьи, свои питомцы и т.д и т.п.

Может,наоборот,не надо было отмывать???Я когда грача нашла впервые,тоже чуть сдуру не помыла его налёт серо-грязный на клюве,ведь судила по чистому клюву ворон серых,а оказалось что "замша"на клюве грача-это так надо,и как роговой слой.А если пытаться помыть и обрезать-а он крошился при трении-приведёт к росту типа как новообразование????

"замша"на клюве грача-это так надо,и как роговой слой.

Слой слоем, но наростов никаких там быть не должно, только голая кожа, которая просто грубеет с возрастом и все.

Извиняюсь, может я зря запаниковал, вот и на старой фотографии оно есть. Просто сейчас кусочек отвалился. А на макросъёмке оно выглядит страшно. Прошу прощения если отвлёк ненароком.
post-68680-1481716616_thumb.jpg post-68680-1481716741_thumb.jpg :huh1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.