Перейти к содержанию

Помогите!!

dianakarts

Рекомендуемые сообщения

Я писала, что птица весь день спит и не ест. Так вот, мне посоветовали в группе кормить кашами детскими. Но один говорит кормить кашей хайнц, другой говорит ею кормить нельзя. Скажите разрешенные пожалуйста, очень надо!!

самая лушая кашка - это Нутриберд для ручного вскармливания птенцов с 1 дня жизни -реально -я что тока сама не пробывала -что только не делала и сама зерно на кофемолке в пыль молола, и всякие детские безмолочки покупала -толку от первых больше, от вторых - почти ничего. Но имено мы подняли вес на Нутриберде -там уже все есть -и пробиотики и ферменты и пр. Т.е. это полностью готовая кашка!

если покупаете детские безмолочки -то ищите без соли, сахара, без всякой химии и РЖИ!!! рож птицам незя -алергия на ее ферменты.

и - овес дает прибавку в весе. Т.е. ищите или делайте сами так чтобы обьем овса был больше

Я своих откармливала хипп гипоаллергенными кашами - гречка, рис, овсянка. Там то же зерно смолотое по сути и больше ничего. Нормально ели, наедались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.