Петр.П Опубликовано 12 декабря, 2016 #1 Опубликовано 12 декабря, 2016 Не подскажите, у меня варакушка самка можно к ней поселить зебровую амадину самца? клетка 70*38*60 ферпласт пиано 5 две кормушку с разных сторон. заранее спасибо.
tasibai Опубликовано 12 декабря, 2016 #2 Опубликовано 12 декабря, 2016 Клетка хорошая, можно попробовать, если уживутся- все-таки амадина зернояд, а варакушка -насекомоядная птица.
Tala Опубликовано 13 декабря, 2016 #3 Опубликовано 13 декабря, 2016 Зебровые амадины, особенно самцы - те ещё "территориальные агрессоры", может начать обижать варакушку. Я бы не советовала Вам рисковать. Зебрики и друг с другом-то, бывает, не всегда уживаются.
Петр.П Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор #4 Опубликовано 13 декабря, 2016 Зебровые амадины, особенно самцы - те ещё "территориальные агрессоры", может начать обижать варакушку. Я бы не советовала Вам рисковать. Зебрики и друг с другом-то, бывает, не всегда уживаются. А кого можно? Охота 2 птицы. Варакушку я спас от смерти Клетка хорошая, можно попробовать, если уживутся- все-таки амадина зернояд, а варакушка -насекомоядная птица. Вторую клетку ставить некуда, если не уживутся)))
Tala Опубликовано 17 декабря, 2016 #5 Опубликовано 17 декабря, 2016 А кого можно? Охота 2 птицы. Японских амадин. Они миролюбивы и вполне дружелюбны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти