Перейти к содержанию

Вычипывает выше хвоста и нет перьев (маховых).

Березники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите пожалуйста моему волнистикуГошке. 3 дня назад выпускала на прогулку летал. А сегодня выпустила из клетки слетел на пол а летать не может. Начала осматривать у него как будто пол крыла нет перья куда то делись по квартире посмотрела пару штук нашла больше нет куда спрятал незнаю... И начал почесывать место повыше хвоста. 3 дня назад начался жидкий стул дала ветом1.1 сейчас все в порядке.Живёт с самочкой она в порядке. Кушает корм Рио с кальцием. Фрукты ест яблоки мандарины капусту.Воду меняю каждый день иногда даю смедом и лимоном попугаю примерно лет 5. Он диковат не ручной в руки совсем не даётся так что извините фото такое получилось. Намочила с заде оперенее там как будто залысина но торчат немного маленькие растущие перышки, крыло осмотреть не получилось попугай орет как сдришной страшно трогать не стала. Потрогала грудь немного подула туда так как буд то косточка вырирает и как будто лысо все. А на вид грудь пушистая. Извините не знаю никогда раньше птичек не брала в руки.Опять начался понос иногда просто водичка. Даю ветом 1.1 больше не чего. Каши не вкакую не едят. Могут весь день голодные просидеть но к кашам не притрагиваются.перышко нашла только одно в клетке нет даже не линяюших. Сейчас не линяю летом линяли немного а так не очень. У самочки стул в порядке.В клетке есть камень сепия когда была линька крошу кальций. Подскажите пожалуйста что делать. Спасибо.

post-69114-1480887623_thumb.jpg

post-69114-1480887651_thumb.jpg

post-69114-1480887699_thumb.jpg

Сделайте хорошие фото - ни одно не информативно. Все переделать - нет перьев на крыле, значит фотографировать в макросъемке крыло и птицу с разных ракурсов (первое фото - это издевательство над консультантами, у меня не настолько хорошее зрение, чтобы что то уровня копчиковой железы увидеть). Область копчика - снять в макросъемке (чтобы в кадре было патологическое место и прилегающие ткани). Фото выкладывать четкие без шумов.

Покажите клетку, чтобы полностью видеть в кадре, заодно и утварь - то что я вижу можно смело без сожаления выкинуть (вот без обид).
Напишите параметры клетки. Чтобы понимали к чему я: минимальные параметры клетки (это значить ни на сантиметр меньше) для одиночной птицы должны быть - 60 см в длину, 40 см в глубину и 50 см в высоту. Если птица в паре, то парметры увеличиваются в 1,5 раза.

Почему у птицы пластиковые жердочки? Это может привести к серьезным проблемам с лапами, вплоть до некроза (нарушение кровообращения и все - некроз)

Думаю, что птица потеряла махи из-за того что механически выбила. Причина - клетка и ее содержимое ( многие в темных клетках и убиваются).

Изменено пользователем KamaRo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.