МэриМи Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 19 ноября, 2016 Добрый вечер. Кенар, 4 года, корм РИО,минералка РИО, витамины РИО,мягкие корма: яблоко, груша, перец болг сладкий, брокколи, морковь, зеленый салат, раз в неделю яйцо+морковь. На форуме где то читала, что во сне у канарейки хвостик и тельце не должны двигаться. Это правда?В ходе пристальных наблюдений за своим кенаром во время сна заметила, что хвостик у него немного двигается в такт дыханию и тело немного двигается когда он дышит. Это признак чего то не хорошего? Или небольшие покачивания это норма? Как ведут себя ваши канарейки во сне, спят неподвижно? А в остальном кенар подвижен, аппетит отменный, поет, купается, все как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 19 ноября, 2016 у меня правда, воробейка, но тоже так спит - бывает вся ходуном ходит и еще попискивает... такие вот они птички -у каждой свой характер и особенности не пережвайте, у вас все ок! можете видео выложить - спецы оценят (кудато в сеть выложить, а сюда в тему дать ссыль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МэриМи Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Спасибо за быстрый ответ! Надеюсь что ничего страшного и правда нет! И как давно у вашей птички такое поведение? На другой ветке читала, что это признак проблем с дыхательной системой или ожирение Вот и переживаю теперь... Изменено 19 ноября, 2016 пользователем МэриМи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 19 ноября, 2016 пожизненно - 4 года как. Я ее когда нашла - принесла домой - так и спит дыхание глубокое во сне - и тельце качается в так и хвостик. Да я даже внимание не обращала пока вы не спросили. Вес у горобейки -24г. Мы не толстые, а стройные Если бы это была болезн - я думаю были бы еще какие то симптомы и общее состояние плохое. Можете конечно сдать помет на инвазии и бакпосев, и мазок с глотки на бакпосев и цитологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти