Перейти к содержанию

Заболел волнистик, очень нужна помощь!

Jaellegra

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, будем долечиваться))

То что иногда рвота, значит еще не критично еще.
Флуконазол полным курсом - 14 дней. И очень хорошо встряхивайте перед выпаиванием препарат, он не растворяется и дает взвесь.

Сегодня всё было как обычно, и вот буквально час назад дали лекарства, поставили накрывать спать и он вылез из клетки, на лапках шатается... я взяла его на руку чтоб посадить обратно, а он вот так сидит :( Посадила обратно, щас он сидит в кормушке (прямо внутри) и вот так ест ((( Как быть?

post-53635-1481310746_thumb.jpg

post-53635-1481310761_thumb.jpg

Или лучше его сразу на приём в клинику? Но как тогда везти, в чём? Специальной маленькой клетки нет, коробок тоже.... может в коробке из-под корма, сделать дырочки чтобы дышал и укутать?

Сегодня всё было как обычно, и вот буквально час назад дали лекарства, поставили накрывать спать и он вылез из клетки, на лапках шатается... я взяла его на руку чтоб посадить обратно, а он вот так сидит :( Посадила обратно, щас он сидит в кормушке (прямо внутри) и вот так ест ((( Как быть?
Изменено пользователем Jaellegra

СРОЧНО

Попугай очень плох, достала из кормушки в неестественной позе, думала уже поздно... холодный, обмякший, лапки поджаты, ни на что не реагирует вообще, только моргает - так и поняла что живой... щас чуть головой двигает, а потом резко начинает либо выгибаться "лодочкой", либо вообще в неестественную позу, всего корёжит... каждый раз боюсь что всё.... :cray: Не знаю что делать с ним вообще, куда положить на ночь, как помочь.... час ночи, боюсь дожидаться утра..... :cray:

P.s. теперь его рвёт и глаза влажные....

post-53635-1481321378_thumb.jpg

post-53635-1481321391_thumb.jpg

post-53635-1481321402_thumb.jpg

Всё закончилось... Его больше нет :cry:
Большое спасибо за помощь с лечением, благодаря которому он прожил чуть больше :cry:

Мне очень жаль. Соболезную.
Вот недаром говорим же, чтобы птицу обследовали каждые полгода, чтобы все изменения контролировать. Последнее фото помета было хорошим, значит с тем с чем пришли справились. А вот то что пошло внезапно, только гадать.

Безумно жаль птицу и все случилось как обычно ночью, когда и с аптеку проблематично попасть, т.к. закрыты.

Изменено пользователем KamaRo

Спасибо... :cray:
К огромному сожалению, у меня не было возможности отвезти его в клинику на очный приём из-за определённых проблем, если бы была, я бы давно это сделала... :cray:
Перед тем, как всё случилось, помёт стал жидким... но ещё вчера днём он был в обычном на тот момент состоянии, а потом всё так резко ухудшилось... Есть хотя бы какие-то предположения что с ним могло случиться? Вдруг это я сделала ему хуже чем-то :cray: Понимаю что уже нет смысла спрашивать, просто поверить не могу что всё случилось так быстро...у него были мокрые глаза, как слёзы, ему наверное было очень больно, а я ничем не смогла помочь :cray:

Мне очень жаль. Соболезную.
Вот недаром говорим же, чтобы птицу обследовали каждые полгода, чтобы все изменения контролировать. Последнее фото помета было хорошим, значит с тем с чем пришли справились. А вот то что пошло внезапно, только гадать.

Безумно жаль птицу и все случилось как обычно ночью, когда и с аптеку проблематично попасть, т.к. закрыты.

Раз диагноза нет, то даже предположить невозможно, если только на вскрытие тело отнести.
Данная ситуация в очередной раз подтверждает правило: нет диагноза - нет адекватного лечения. Лечили то, что было по симптомам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.