maska777 Опубликовано 3 ноября, 2016 #1 Опубликовано 3 ноября, 2016 Здравствуйте. У меня на ПМЖ стриж. Это наша первая зима. Кормим сверчками, тараканами. 3 дня назад начался запор, после этого на следующий день опух и не стал открываться глаз. На следующий день запор прошёл, но опух и закрылся второй глаз! Я стала капать Окомистин. Только не уверена, что капаю правильно.....Помет более или менее нормальный. Белых налетов в горле не видела. Состояние слабости и стрижа. Теперь и ещё оба глаза закрыты. Отдышки нет. Такое впечатление, что она простудилась. Что кто посоветует? Сами мы из Новосибирска. Не так много у нас знающих врачей.
maska777 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор #2 Опубликовано 4 ноября, 2016 Здравствуйте. У меня на ПМЖ стриж. Это наша первая зима. Кормим сверчками, тараканами. 3 дня назад начался запор, после этого на следующий день опух и не стал открываться глаз. На следующий день запор прошёл, но опух и закрылся второй глаз! Я стала капать Окомистин. Только не уверена, что капаю правильно.....Помет более или менее нормальный. Белых налетов в горле не видела. Состояние слабости и стрижа. Теперь и ещё оба глаза закрыты. Отдышки нет. Такое впечатление, что она простудилась. Что кто посоветует? Сами мы из Новосибирска. Не так много у нас знающих врачей. Сходили к врачу. Он поставил антибиотик и дал ударную дозу витамин. Были в клинике Бэст, врач очень понравился, правда он по рептилиям специалист, но стрижи же от них и произошли.
Delfin Опубликовано 4 ноября, 2016 #3 Опубликовано 4 ноября, 2016 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...3&MID=49744обратитесь к Анисье, меня смущает нек.назначения,особено витамины брлной птичке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти