Перейти к содержанию

Стриж опухли глаза, не открывает их

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня на ПМЖ стриж. Это наша первая зима. Кормим сверчками, тараканами. 3 дня назад начался запор, после этого на следующий день опух и не стал открываться глаз. На следующий день запор прошёл, но опух и закрылся второй глаз! Я стала капать Окомистин. Только не уверена, что капаю правильно.....Помет более или менее нормальный. Белых налетов в горле не видела. Состояние слабости и стрижа. Теперь и ещё оба глаза закрыты. Отдышки нет. Такое впечатление, что она простудилась. Что кто посоветует?
Сами мы из Новосибирска. Не так много у нас знающих врачей.

post-68817-1478190275_thumb.jpg

post-68817-1478190333_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте. У меня на ПМЖ стриж. Это наша первая зима. Кормим сверчками, тараканами. 3 дня назад начался запор, после этого на следующий день опух и не стал открываться глаз. На следующий день запор прошёл, но опух и закрылся второй глаз! Я стала капать Окомистин. Только не уверена, что капаю правильно.....Помет более или менее нормальный. Белых налетов в горле не видела. Состояние слабости и стрижа. Теперь и ещё оба глаза закрыты. Отдышки нет. Такое впечатление, что она простудилась. Что кто посоветует?
Сами мы из Новосибирска. Не так много у нас знающих врачей.

Сходили к врачу. Он поставил антибиотик и дал ударную дозу витамин. Были в клинике Бэст, врач очень понравился, правда он по рептилиям специалист, но стрижи же от них и произошли.

post-68817-1478262749_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.