Макаколь Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 3 ноября, 2016 Кеша, 13-лет. Свеж и бодр, но пару дней назад я заметила странное поведение: очень просился выйти из клетки, я думала полетать хочет(вылетает не часто, раз-два в неделю). Клетку открываем по просьбе птицы, в остальное время она закрыта. До моего прихода развлекает себя сам любимымы игрушками(в клетке изобилие колокольчиков и зеркал). Так вот, впервые увидела такое, что прямо повис на дверце в клетке и сам пытался открыть. В итоге, немного полетав, лег на клетку.. Всей нижней частью туловища лег и голову отпустил. Потом опять летал и снова ложился. Впервые сам не хотел заходить в клетку, спустя час валяния засунули домой самостоятельно. Ведет ебя как и раньше, играет, бегает, часто ест, но в какой-то момент может просто лечь на кормушке или на жердочке, постепенно разваливаясь все сильнее. Начал облазить, но это привычное явление для нас каждые 3 месяца примерно. Бывало облазил до лысины на лбу, но потом вновь покрывался яркими зелеными перьями. Сейчас же торчат белые иголочки. Помет нормальный, корм РИО иногда фьери; вода, корм и поддон меняются и моются ежедневно. Начиталась всякого на эту тему, у многих птицы умирали на следующий же день(были абсолютно такие же симптомы). В дизни было две самки, которые по не понятной нам причине скоропостижно умирали(одна жила 2 года, другая-6 месяцев), Кеша потом очень страдал и кричал, поэтому забросили затею с самками. Живет без них больше 5 лет, если это имеет значение. в январе будет 14 лет, конечно, понимаю, ничто не вечно, но все же, это можно вылечить(и болезнь ли это) или же просто оставить птицу в покое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти