rsn96 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Всем здравствуйте, вот и у нас случилась беда.Заболела моя Дашка - волнистик, у меня живет 2 года, сколько до меня и в каких условиях - не знаю.Корм - Престиж бельгийский. Каши по рекомендациям форума. В принципе - живем рекомендациями форума. Помню как только я ее забрала - вокруг помета были желтые разводы. Ели карсил, подлечились.Позже началась беда с пометом - нашли глистов, протравили. Нормализовалось.А на этот раз я кричу СОС. Если первые разы плох был только помет, а птица активничала, то теперь - на нее смотреть страшно. Болеем неделю.Пропили ципро. Вода минеральная. Карсил в кашу. Спазгам.Назначения нашего главврача Зоси. Рвота, на кормушке сидит, взяла в руки - страшно похудела. Зоб пустой. Грею, но она убегает из-под лампы. Купила - нистатин 500 000, глюкозу, рингера, ацепол... есть зонд 25G (не нашла 18)Пыталась кормить с шприца - не глотает, все выплевывает. И я еще в полной ж... - новая работа, не могу ее взять с собой.. могу кормить только утром и вечером... если доживем до среды - буду отпрашиваться в Питер к Наталье Беломытцевой. Где-то читала что кашу делают на глюкозе, не могу найти... подскажите, а?Нистатин подключаю? Изменено 31 октября, 2016 пользователем rsn96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 31 октября, 2016 Ципро - это ципрофлоксацин?А прикрытие было? А то нистатин только сейчас появился - что вы его купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 октября, 2016 ... нистатина не было... только сейчас.Ципро - это ципрофлоксацин, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 1 ноября, 2016 rsn96, нет возможности на работе отвечать, т.к. выхода на многие сайты и тем более форумы закрыты.Ну как же так, у вас голуби были на лечении, волнух своих лечили, а нистатин не подключили. Принцип у зобных одни - прикрытие антибиотики всегда нистатином.Подключать нужно, если еще не подключили. От кандидоза птицы умирают и от истощения и от интоксикации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 ноября, 2016 KamaRo, огромное спасибо!вот так... упустила. Уже даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 ноября, 2016 Тему можно закрыть.Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 11 ноября, 2016 rsn96, птица выздоровела?Не забывайте про прикрытие антибиотиков и некоторых противомикробных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти