rsn96 Опубликовано 31 октября, 2016 #1 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Всем здравствуйте, вот и у нас случилась беда.Заболела моя Дашка - волнистик, у меня живет 2 года, сколько до меня и в каких условиях - не знаю.Корм - Престиж бельгийский. Каши по рекомендациям форума. В принципе - живем рекомендациями форума. Помню как только я ее забрала - вокруг помета были желтые разводы. Ели карсил, подлечились.Позже началась беда с пометом - нашли глистов, протравили. Нормализовалось.А на этот раз я кричу СОС. Если первые разы плох был только помет, а птица активничала, то теперь - на нее смотреть страшно. Болеем неделю.Пропили ципро. Вода минеральная. Карсил в кашу. Спазгам.Назначения нашего главврача Зоси. Рвота, на кормушке сидит, взяла в руки - страшно похудела. Зоб пустой. Грею, но она убегает из-под лампы. Купила - нистатин 500 000, глюкозу, рингера, ацепол... есть зонд 25G (не нашла 18)Пыталась кормить с шприца - не глотает, все выплевывает. И я еще в полной ж... - новая работа, не могу ее взять с собой.. могу кормить только утром и вечером... если доживем до среды - буду отпрашиваться в Питер к Наталье Беломытцевой. Где-то читала что кашу делают на глюкозе, не могу найти... подскажите, а?Нистатин подключаю? Изменено 31 октября, 2016 пользователем rsn96
KamaRo Опубликовано 31 октября, 2016 #2 Опубликовано 31 октября, 2016 Ципро - это ципрофлоксацин?А прикрытие было? А то нистатин только сейчас появился - что вы его купили.
rsn96 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор #3 Опубликовано 31 октября, 2016 ... нистатина не было... только сейчас.Ципро - это ципрофлоксацин, да
KamaRo Опубликовано 1 ноября, 2016 #4 Опубликовано 1 ноября, 2016 rsn96, нет возможности на работе отвечать, т.к. выхода на многие сайты и тем более форумы закрыты.Ну как же так, у вас голуби были на лечении, волнух своих лечили, а нистатин не подключили. Принцип у зобных одни - прикрытие антибиотики всегда нистатином.Подключать нужно, если еще не подключили. От кандидоза птицы умирают и от истощения и от интоксикации.
rsn96 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор #5 Опубликовано 1 ноября, 2016 KamaRo, огромное спасибо!вот так... упустила. Уже даю.
rsn96 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор #6 Опубликовано 11 ноября, 2016 Тему можно закрыть.Спасибо за советы.
KamaRo Опубликовано 11 ноября, 2016 #7 Опубликовано 11 ноября, 2016 rsn96, птица выздоровела?Не забывайте про прикрытие антибиотиков и некоторых противомикробных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти