Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой сенегал выкормыш частенько так делает на чем стоит, или даже у меня на плече, если попробовать его почесать то он кусается (глубокая обида на руки), бывает что он так несколько раз подряд постукивает клювом, я не знаю как на это реагировать, вот

Опубликовано (изменено)

Наша самка-выкормыш тоже так делает, только еще плюс к этому свистит и делает маленькие перебежки 2-3 шага.У нее это получается очень быстро/резко. Я думаю что наша привлекает так внимание, когда сидит в клетке/на плече и на нее не обращаешь внимание.

если попробовать его почесать то он кусается
наша тоже кусается как бульдожик, но она вообще не любит когда её трогают часто и без особой причины..единственно это клюв дает погладить Изменено пользователем Султанка
Опубликовано

Мне кажется, птица возбуждена чем-то. у Меня волнистик так часто делал, когда был возбужден. что-то его раздражает или наоборот очень нравится.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите как можно охарактеризовать поведение ожерелового попугая, бегает по лесенке всегда с одной стороны, приоткрывает крылья при этом кричит и " мурлыкает"
Вот видео

Изменено пользователем Psycho120

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.