Kancler Опубликовано 28 октября, 2016 #1 Опубликовано 28 октября, 2016 Мой сенегал выкормыш частенько так делает на чем стоит, или даже у меня на плече, если попробовать его почесать то он кусается (глубокая обида на руки), бывает что он так несколько раз подряд постукивает клювом, я не знаю как на это реагировать, вот
Султанка Опубликовано 28 октября, 2016 #2 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Наша самка-выкормыш тоже так делает, только еще плюс к этому свистит и делает маленькие перебежки 2-3 шага.У нее это получается очень быстро/резко. Я думаю что наша привлекает так внимание, когда сидит в клетке/на плече и на нее не обращаешь внимание. если попробовать его почесать то он кусается наша тоже кусается как бульдожик, но она вообще не любит когда её трогают часто и без особой причины..единственно это клюв дает погладить Изменено 28 октября, 2016 пользователем Султанка
Olgasmallbird Опубликовано 31 октября, 2016 #3 Опубликовано 31 октября, 2016 Мне кажется, птица возбуждена чем-то. у Меня волнистик так часто делал, когда был возбужден. что-то его раздражает или наоборот очень нравится.
Psycho120 Опубликовано 14 января, 2017 #4 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Подскажите как можно охарактеризовать поведение ожерелового попугая, бегает по лесенке всегда с одной стороны, приоткрывает крылья при этом кричит и " мурлыкает" Вот видео Изменено 14 января, 2017 пользователем Psycho120
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти