gaginaov Опубликовано 26 октября, 2016 #1 Опубликовано 26 октября, 2016 Я в НОВОСИБИРСКЕ! Гуляли с собакой и наткнулись на это чудо. Сам взлететь не может, но но видимых повреждений нет, яне смогла пройти мимо такого красавца в беде, притащила домой, соорудили временное пристанище, купила птичий корм .. Что дальше? У нас в городе есть ветеринары для пернатых? Куда -то можно его пристроить? У меня нет условий для его содержания: кошка и собака - оба охотятся на него ((( боюсь не усмотрю и они до него доберутся, т.к. оба "добытчики" и не смогут устоять. Ищу передержку в своем городе. Но я так понимаю первоочередная задача: птицу накормить, что ему предложить ? корм для попугаев игнорирует , воду тоже Буду признательна за советы sad.gif
gaginaov Опубликовано 26 октября, 2016 Автор #2 Опубликовано 26 октября, 2016 держим кулаки завтра утром иду к ветеринару-орнитологу, а по итогу визита, уже буду действовать но уже есть желающий взять свиристеля , причем с опытом ухода за раненной птицей
gaginaov Опубликовано 28 октября, 2016 Автор #3 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) держим кулаки завтра утром иду к ветеринару-орнитологу, а по итогу визита, уже буду действовать но уже есть желающий взять свиристеля , причем с опытом ухода за раненной птицей жаль что никто не отвечает птицу осмотрел врач, переломов нет ( сделали рентген) птичка не больна, упитанна, активна, но не летит, хотя и машет крыльями скорее всего контузилась об оконное или балконное стекло сегодня отвезу добровольцу, перезимует а весной попробуем отпустить, сейчас побаиваюсь отпускать , если не полетит, а мы не поймаем - точно погибнет , тестировать ее и отлавливать - страшно, дома - точно зашугаем ее, если начнет метаться( а она начнет - т.к. сидит и дичится нас ) , а в лесу - вдруг упустим... или стоит попробовать? Изменено 28 октября, 2016 пользователем gaginaov
Marina-P Опубликовано 28 октября, 2016 #4 Опубликовано 28 октября, 2016 gaginaov, если Вы так уверены, что упустите, то не стОит. Тем более эти дни птица питалась плохо(попугайный корм не годится для свиристеля), и сил ей это не прибавило. Если тот доброволец понимает в содержании подобных птиц, то это лучший вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти