MikIgnat Опубликовано 23 октября, 2016 #1 Опубликовано 23 октября, 2016 Хочу предложить и показать как мои кореллки в гнезде возятся пока что с яичками, надеюсь скоро будут птенчики. Ютьюб Трансляция идет в режиме реального времени, думаю многим будет интересно как это происходит. По всем вопросам можете писать тут
Natasha0414 Опубликовано 24 октября, 2016 #2 Опубликовано 24 октября, 2016 Очень здорово вы придумали!
surikat Опубликовано 24 октября, 2016 #3 Опубликовано 24 октября, 2016 MikIgnat, очень интересно! С удовольствием буду наблюдать! А можно в скором времени я к Вам обращусь с подробными техническими вопросами этого проекта, тоже мечтаю о наблюдении!
alexfin Опубликовано 24 октября, 2016 #4 Опубликовано 24 октября, 2016 Тоже когда-то хотел сделать. Остановило то, что не известно как ИК-подсветка будет влиять на птичек, например на зрение.
MikIgnat Опубликовано 24 октября, 2016 Автор #5 Опубликовано 24 октября, 2016 Заметил что прям перед тем как снести яйцо самка начинает клювом разбрасывать опилки в разные стороны. Видимо так расчищает место для снова яйца. Интересно наблюдать на ними
MikIgnat Опубликовано 24 октября, 2016 Автор #6 Опубликовано 24 октября, 2016 А как редактировать свое сообщение? Поменялась трансляция, теперь вот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти