Alextraum Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться #46 Опубликовано 12 ноября, 2016 Выпустил на свободу на пару с другим голубем которого вчера забрал с балкона (у него попа была облеплена большим комком слипшихся во льду на перьях и самой жопе какашках. Отмочил ему перья в теплой воде сковырял все что налипло и он сразу большую лепешку выдал и потом поел с большим аппетитом. Ночью тоже большие кучи были зеленые но под утро уже меньше и коричневые). Выпустил при температуре за окном -10 градусов, завтра будет холоднее до -25 к вечеру. Фото будут позже т.к с телефона сижу. Первый в стаю быстро убежал а вчерашний неохотно как-то но потом вроде поосвоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться #47 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой им Жизни! :fly: Изменено 12 ноября, 2016 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextraum Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться #48 Опубликовано 14 ноября, 2016 Второго пришлось забрать обратно который с попой залипшей был т.к когда клевал зерно вытряхивал из клюва и сам слабый. А первый все залетает и хочет остаться но я не могу его оставить. Как то так. У ослабшего подозреваю кандиду и орнитоз. Хохлится часто) еще когда я его накормил и посадил себе на живот он подошел и начал вычесывать мне бороду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться #49 Опубликовано 15 ноября, 2016 надо бы фото помёта второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextraum Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться #50 Опубликовано 18 ноября, 2016 Помет у него улучшился. Стал ватружками темно зелеными. Аппетит хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться #51 Опубликовано 18 ноября, 2016 хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextraum Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться #52 Опубликовано 20 ноября, 2016 Вот птицы. Тот что ближе к косяку двери остался на долечивание. А тот который слева залетает в квартиру поесть через форточку а обратно не хочет. Приходится брать на руки и высаживать на балкон. Тот который на балконе и этот что дома едят хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #53 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) залетает в квартиру поесть через форточку а обратно не хочет. Приходится брать на руки и высаживать на балкон какой милый умничка и очень красивый! тот который лечится тоже очень симпатичный! Здоровья ему/ей! Изменено 20 ноября, 2016 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextraum Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться #54 Опубликовано 27 ноября, 2016 Тот который был забран повторно на фотке справа ближе к косяку, сегодня был выпущен с форточки в балконную стаю) Возвращаться не думает вроде) Перед выпуском накормил досыта, дал попить и порцию метионина на всякий случай. Киль стал не истощеным но и не жирным что не взяться за него. Просто стандартный уличный птиц короче. Дружно пожелаем ему удачной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться #55 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ему/ей Жизни! Изменено 27 ноября, 2016 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextraum Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться #56 Опубликовано 12 декабря, 2016 Тот который повторно был отпущен опять у меня. На балконе прятался с другими не улетал. На руки легко дался. Принес посмотрел оказалось кандидоз после доксициклина походу. Пропоил неделю полторы флуком нистатином и метионином. Бегает теперь по всей хате на месте не сидится. На руки уже сложнее взять все наровит улететь. Еда стала перевариваться вроде часа за 4-5 он ест больше столовой ложки. Буду втретий раз готовить к выпуску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти