Перейти к содержанию

Еще один )

Alextraum

Рекомендуемые сообщения

Выпустил на свободу на пару с другим голубем которого вчера забрал с балкона (у него попа была облеплена большим комком слипшихся во льду на перьях и самой жопе какашках. Отмочил ему перья в теплой воде сковырял все что налипло и он сразу большую лепешку выдал и потом поел с большим аппетитом. Ночью тоже большие кучи были зеленые но под утро уже меньше и коричневые). Выпустил при температуре за окном -10 градусов, завтра будет холоднее до -25 к вечеру. Фото будут позже т.к с телефона сижу. Первый в стаю быстро убежал а вчерашний неохотно как-то но потом вроде поосвоился.

Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой им Жизни! :fly::fly:

Изменено пользователем маленький принц

Второго пришлось забрать обратно который с попой залипшей был т.к когда клевал зерно вытряхивал из клюва и сам слабый. А первый все залетает и хочет остаться но я не могу его оставить. Как то так. У ослабшего подозреваю кандиду и орнитоз. Хохлится часто) еще когда я его накормил и посадил себе на живот он подошел и начал вычесывать мне бороду)

Вот птицы. Тот что ближе к косяку двери остался на долечивание. А тот который слева залетает в квартиру поесть через форточку а обратно не хочет. Приходится брать на руки и высаживать на балкон. Тот который на балконе и этот что дома едят хорошо.

post-66103-1479643228_thumb.jpg

post-66103-1479643235_thumb.jpg

post-66103-1479643244_thumb.jpg

post-66103-1479643251_thumb.jpg

post-66103-1479643258_thumb.jpg

post-66103-1479643265_thumb.jpg

post-66103-1479643272_thumb.jpg

post-66103-1479643278_thumb.jpg

залетает в квартиру поесть через форточку а обратно не хочет. Приходится брать на руки и высаживать на балкон

какой милый умничка и очень красивый! :up:

тот который лечится тоже очень симпатичный! :flowers1:
Здоровья ему/ей! :fly:

Тот который был забран повторно на фотке справа ближе к косяку, сегодня был выпущен с форточки в балконную стаю) Возвращаться не думает вроде) Перед выпуском накормил досыта, дал попить и порцию метионина на всякий случай. Киль стал не истощеным но и не жирным что не взяться за него. Просто стандартный уличный птиц короче. Дружно пожелаем ему удачной жизни:)

Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ему/ей Жизни! :fly:

• 3 недели спустя...

Тот который повторно был отпущен опять у меня. На балконе прятался с другими не улетал. На руки легко дался. Принес посмотрел оказалось кандидоз после доксициклина походу. Пропоил неделю полторы флуком нистатином и метионином. Бегает теперь по всей хате на месте не сидится. На руки уже сложнее взять все наровит улететь. Еда стала перевариваться вроде часа за 4-5 он ест больше столовой ложки. Буду втретий раз готовить к выпуску

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.