Перейти к содержанию

Травма у воробья

Пушистая_Гарпия

Рекомендуемые сообщения

Птенец,3 месяца (у меня больше 2-х). На днях ожереловая самка через клетку укусила его за лапку и вывернула задний хватательный палец. Мазали траумелем С. К врачу не возили т.к хороших не знаю и в инете начиталась, что у воробья от страха в чужих руках может сердце встать,а малыш хорошо кушает, ведет себя активно, хоть и подгибает лапку и решила не рисковать. Прошло около недели, лапку мазали, вставать начал на нее, но сегодня он ее много грыз и разгрыз до крови, или приземлился где то неудачно, но палец начал торчать в бок очень сильно. Вопрос: стоит ли рисковать и везти к врачу, боюсь всего что начиталась в инете. Гложет сомнение помогут ли ему при недельной травме и не помрет ли от болевого шока.
И беспокоит, что у него с самого момента, как подобрали - голенький животик и не зарос до сих пор. Я думала это норма для птенцов, но время идет, а перья там все не растут.

телепатов на форуме нет, дайте фото - птицы, живота и ЛАПЫ!
... обычно птицы пытаются отгрызть себе то что им мешает - т.е. они эту конечность не чустсуют -толи кровообращение нарушено или еще что, поэтому ждем фото- крупно, четко.

Изменено пользователем Delfin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.