Пушистая_Гарпия Опубликовано 17 октября, 2016 #1 Опубликовано 17 октября, 2016 Птенец,3 месяца (у меня больше 2-х). На днях ожереловая самка через клетку укусила его за лапку и вывернула задний хватательный палец. Мазали траумелем С. К врачу не возили т.к хороших не знаю и в инете начиталась, что у воробья от страха в чужих руках может сердце встать,а малыш хорошо кушает, ведет себя активно, хоть и подгибает лапку и решила не рисковать. Прошло около недели, лапку мазали, вставать начал на нее, но сегодня он ее много грыз и разгрыз до крови, или приземлился где то неудачно, но палец начал торчать в бок очень сильно. Вопрос: стоит ли рисковать и везти к врачу, боюсь всего что начиталась в инете. Гложет сомнение помогут ли ему при недельной травме и не помрет ли от болевого шока. И беспокоит, что у него с самого момента, как подобрали - голенький животик и не зарос до сих пор. Я думала это норма для птенцов, но время идет, а перья там все не растут.
Delfin Опубликовано 17 октября, 2016 #2 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) телепатов на форуме нет, дайте фото - птицы, живота и ЛАПЫ!... обычно птицы пытаются отгрызть себе то что им мешает - т.е. они эту конечность не чустсуют -толи кровообращение нарушено или еще что, поэтому ждем фото- крупно, четко. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Delfin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти