Валентина Пташка Опубликовано 7 октября, 2016 #1 Опубликовано 7 октября, 2016 всем добрый вечер)) 4 дня назад я забрала с рук волнистого попугая (девочку) ей больше года. Как я почитала в группах VK, щас у нее идет адаптация. она уже во всю поет песни, летает по всей клетке я ее не беспокою но каждый день общаюсь с ней... но она очень агрессивная это норма?? я руки не сую в клетку но даже если стою рядом и например поправляю ей поилку она кидается, шипит и пытается укусить... как мне убрать эту агрессию?? или со временем она пройдет?
Андрей Крылов Опубликовано 8 октября, 2016 #2 Опубликовано 8 октября, 2016 Рановато ещё!В этом деле главное холодный разум и терпение!Пускай суток привыкнет к комнате , обстановке, тогда выпускайте пролетать,А дальше.... Читали?http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=47499
Татина Опубликовано 8 октября, 2016 #3 Опубликовано 8 октября, 2016 Валентина ПташкаОчень агрессивная - это не есть норма! Скажите, Вы не знаете, как ей жилось у прежних хозяев, как к ней относились? Может, ей в прежней семье нарушили психику? Ещё. Видимо, она просится на гнездо и может быть поэтому ведёт себя агрессивно.
Валентина Пташка Опубликовано 10 октября, 2016 Автор #4 Опубликовано 10 октября, 2016 Рановато ещё!В этом деле главное холодный разум и терпение!Пускай суток привыкнет к комнате , обстановке, тогда выпускайте пролетать,А дальше.... Читали?http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=47499 спасибо большое))) сегодня ровно неделя как Чика у меня живет))) агрессия сошла на нет))) все хорошо))) планирую завтра сделать ее первый полет))) Валентина ПташкаОчень агрессивная - это не есть норма! Скажите, Вы не знаете, как ей жилось у прежних хозяев, как к ней относились? Может, ей в прежней семье нарушили психику? Ещё. Видимо, она просится на гнездо и может быть поэтому ведёт себя агрессивно. с бывшей хозяйкой увы но общение не поддерживаю. узнала лишь что ее звать Чика и все)
Андрей Крылов Опубликовано 11 октября, 2016 #5 Опубликовано 11 октября, 2016 Ей нужно время что бы привыкнуть к обстановке,главное спокойствие ,только спокойствие!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти