Марина Чиф Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор #46 Опубликовано 6 декабря, 2016 Мое солнышко умерло сегодня.Спасибо тем, кто старался помочь! Пожалуйста, делайте все, что возможно, чтобы новички не совершали ужасных ошибок!!! Ведь все, что я делала неправильно, из интернета. Только здесь мне давали рекомендации,которые первый раз смогли помочь,а во второй к сожалению были бессильны. Я старалась,но не смогла спасти крохотное сердце. Я так люблю его/ее, это неважно. Я так верила в чудо! Почему оно не случилось?!! Бедная моя Чифуша! Берегите своих малышей...
Anysya Опубликовано 7 декабря, 2016 #47 Опубликовано 7 декабря, 2016 светлой радуги белобрюхому ребенку. долго пытались найти возможность вытянуть птицу. было похоже и на отравление и на последствия травмы, птица практически утратила способность усваивать пищу, истощение достигло критической отметки.по предсмертной картине больше всего похоже, что длительные мешанки дали о себе знать. пошел отказ внутренних органов, отказали почки.жаль, что и птице и хозяйке пришлось через это пройти.
Татьяна43 Опубликовано 7 декабря, 2016 #48 Опубликовано 7 декабря, 2016 Пожалуйста, делайте все, что возможно, чтобы новички не совершали ужасных ошибок!!! Ведь все, что я делала неправильно, из интернета. Интернет- это «такое место», откуда сложно, но очень нужно как-то извлекать правильную и полезную информацию, отфильтровывать не нужное и откровенно вредное, т.к. к большому сожалению, от этого зависит в нашем случае, каким будет пребывание этих небесных созданий на земле. Будет ли это просто новая не знакомая им жизнь или же- продление страданий. Люди иногда отказываются видеть и понимать очевидное, делаю то, что проще и доступнее. Не обвиняю, организовать этим птицам земную жизнь не просто, это факт, особенно находясь далеко от столиц. Только вот чудес не бывает. Очень жаль.
Алина Дорохина Опубликовано 2 июня, 2018 #49 Опубликовано 2 июня, 2018 Алина Дорохина создал тему в Опасности Помогите пожалуйста! Нашла стрижа(где то неделю назад). Прочитала ваши каментарии на других темах, всё было хорошо Сегодня покормила НЕ ЕСТ. Ну естественно у него на животе"орешек". Не знаю что делать! Горло стало БЕЛЫМ.(помёт вылетает с его едой)
Елена291 Опубликовано 4 июня, 2018 #50 Опубликовано 4 июня, 2018 Кормить выжимками из шприца, за корень языка вливайте порциями, ну и для пищеварения что то надо, мезим наверно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти